会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
PSとは座談会の様なものでどれだけ積極的に発言できるかでリクルーターが付くかどうか決まるという見方でよろしいでしょうか?
私もPSをwebから予約していて、少人数懇談会の際に聞いたら同じものだそうです!多分予約の枠がそれぞれであるのだと思いますよ。
私もPSをwebから予約していて、少人数懇談会の際に聞いたら同じものだそうです!多分予約の枠がそれぞれであるのだと思いますよ。
ですよね…
明日PSあるのですが、、、、
いまES書いております…
BC職は後々PSみたいなのがある的なこと書いてあるし
横槍ごめんなさい(;ω;)私もES提出前で、電話も来てませんがマイページからPS予約できました(少し前ですが・・・)ここの掲示板見てると大体の方が電話から予約してるみたいで意味が分からないです・・・(;;)
ないと思います!でもES出してなくてもPSの電話きましたよ
ありがとうございます!
PSを電話で予約したわけでは無くて、webから予約したのですがどのような違いがあるのですか?
そうなんですね。絶望の淵でしたがなんとか希望が見えました。ありがとうごぞいます!
ES出したら電話来るって先輩も言ってましたよ!今週中には来るんじゃないですかね!
昨日出しました。学歴フィルターはクリアしてるはずなんですが。find the valueセミナー以外は全く参加できていません。
ES出しました?
ES提出前にいっても良いのでしょうか?
の認識ですか?
そうなんですね
とりあえず今度のPSは質問とかちゃんと考えて行きます…
私もまだついてませんが、3月中に付かなかった人はもう殆ど望みはないと聞きました。本当かは分かりませんが
おめでとうございます。
私にも早く付くことを祈ります。
まだコース登録とかしてなくないですか?電話かかってくるのはコース関係ない気がします
はい、今日来ました
BC職とどっちの話してるのかわからん
一次募集もうけて二時募集もうけることはできないんですかね??
ご自身で電話したのですか?
やっぱりだめなんでしょうか?電話で予約の方は自分から予約されたのでしょうか?
BC職志望とか関係ありませんでしたか?
土日でもくるんですか?
なので通ったとかではないと思います
電話待ってるでえ
でも、一般職の方はたしかESってもう少し先でしたよね?
お返事ありがとうございます!
HP見たらラウンジはあるみたいなんですけどプライベートセッションはなさそうだったので、、
ですかね?プライベートセッション後も呼び続けて貰えればリクついたって言えるんですかね
今日参加してきましたよ!
解答見ないと答えられないの?