会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お勤めご苦労様です><
頑張ってきてください><
ES通らずPS連絡(ES提出前にPSの予約電話)が来た者です。
昨日、PS予約確認兼参加証メールがきました。
一週間くらいあとです!
そうなんですね!連絡きてないです…
情報ありがとうございます!!
インターン参加したからって侮ってた
私も電話で予約しましたが何日か後にメールで予約証の案内来ましたよ
同じような方いますか?
ご返信ありがとございます!
私にはメールが来ていないので落ちたんだと思いますーー、
PS今月行くんですけど、落ちたならいきたくないなー
私もそれです。PSは日曜です。
ぽんたさん、私もまっっっったく同じ状況です
私も併願です!現時点では判断できないというような感じで書いて通過もらいました。
そうなんですね、ありがとうございます!
それは送れないってことですか?それともクリック出来ないって感じですか?
メール来てない人 履修登録できません
銀行なんでボーダーは低いでしょう。学歴があればそこまでテスセンの結果にこだわらなくてもいいと思いますよ。
併願ですがきましたよ
私はそういう質問はなくてかなり緩かったですけど、人によるかもしれません
やっぱり早めに受けた方がいいんですかね?
いつ来ましたかーー!!!
私は併願で来ました
合格はメールできますよ!
毎日非通知の連絡はあるのですが取れない時が多くてどの会社がかけてきているのかわかりません!
私も同じです
es出す前にPSの電話きましたよ
なるほど、こちらこそすみませんでした。たしかにこちらが口出しすれば彼らの思う壺ですね。
言い方が悪かったです。明らかにデタラメで構ってちゃんなので触れない方が良いって事を伝えたかっただけです。
見極めるも何も明らかなデタラメなんで悪質すぎませんかこの二人は...
そもそも私は通過しているので当落に関しては正直どうでも良いです
確かに褒められたものではないですが、他人の事をとやかく言うよりは、自分自身できちんと発言が適当かどうか見極めれないとこれから先苦労すると思いますよ
電話での確認は絶対辞めた方がいいと思いますよ。人事も、学生1人1人相手するほど暇じゃないですし常識がないと思われてしまうだけですよ すみませんキツイ言い方で…