会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は予定とか聞かれなかったので周りの方どうなのかな?と思っていました。どうなんですかね。
恐らくいないかと泣
既出でしたらすいません
私もされなかったです、、、
私への返信ですかね?
ありがとうございます!!
そうなんですね!ありがとうございます!
大阪で出してるんですけどまだってことはダメなんですかね、、
昨日PSも受けましたが次回予約してもらえずでしたし( ; ; )
私は広島ですがきました!
その場で次の日程聞かれる人と、自分でまた予約してねって言われてる人がいました
はーい!今日PS行ってきました~
070の番号からかかってきましたが、非通知かこの番号からかけてます~っておっしゃってました!
わたしは非通知で来たことはありません。
そうなんですね、ありがとうございます!
はーい!今日PS行ってきました~
はい、ES提出前にPS予約の電話いただいて、ES通過の連絡は4/5にきてますー
シャワー当てて菌を吹っ飛ばしておいて、ちょっと痛いんですけど我慢して寝ると、次の日とっても痛いです
非通知で来ましたよ
そうなんですか!これどういう意味でしょうか?志望度そこまで高くなく、全く準備などできていないのですがやばいですかね、、(笑)
セミナーどころかES通過してない人もやってますよ!
電話は女で担当者は男でした
そうですか。
あまり期待しないで待ってみます
多分ダメだと思うので
去年の見てると数日立ってから連絡来てる人もいるのでそんな心配しなくてもいいと思います笑
その場で決まりましたー
ちなみにFランの体育大学です。笑
いつ面接うけました?
後から電話のパターンもあるみたいなんで、気長に待ちましょう!(震え声)