会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いえ、行員2対私です
丁寧にありがとうございます!
学生2ですよね??
5回目!すごいです!!もうかなり詳しくなれそうですね!!
連絡は、非通知でしたか?それとも番号表示でしたか??
電話での予約は、
予約票なくて大丈夫ですよ。
携帯と電話で言われたことメモしていけば
なんとかなります
以前、紙ベースで申し込んだことがありましたが、直接行ったら、大丈夫でしたよ!
電話で予約したんですけど...
私は次が5回目ですが、今までの4回はすべて2対1でした!人によって違うみたいですよ
リクルーター面談とかありますか?非通知でした?
ほんとこれ6回目の方とかすごいですね、、
そうなんですか!ありがとうございます。
電話来ると良いですけどね…
多分あなた様は非通知解除が出来ていないでござりまする
ESの内容や学歴が良ければ呼ばれますよ!
徐々に年次は上がっていましたが、四年目から六年目の方でした。
やってる内容は主に自己PRと志望動機についてでした。2回目だけ面接のようにやりました。
今日PS後の電話で呼ばれました!
ありがとうございます>_<!
中3日空いてきたことありますよ!
ここ最近の話です!
次は本選考の日程決めると言われましたが、謎です。同じような方いらっしゃいますか?
周り見てる感じ即日だったりするようにイメージなんですけど、日にち空いてから4回目の電話きた人とかいますか?
テストセンター提出以降のPSから連絡なくて不安です。
今んとこきてないんですよねぇ
まぁ気長に待ちます(´・ ・`)
二次で出してもうPS三回終わってます!
これはなかなか難しいお題やね~。あるあるネタに走るのか、あるいは、、、by人志松本
ありがとうございます!
4回の中で相手の年次や、やってる内容に変化はありましたか?
何回目ですか??
それでも7回目につなっがたでしょう?自分も前回そうでしたが繋がりました。
みてたら、テスセンに一人受験するに
当たる費用が5000円。
受からす気持ちないのに
テスセン案内して、受験費用だけ
会社が負担するわけないという
プラス思考を持ってます、、、笑
今回で4回目になります。
行員からのお誘い♂を断った
どのようなことをするのでしょうか?時間は1時間ほどです
たぶん担当の行員さんによって番号違いますよ。
掲示板に番号なんか書けないです。
内定を頂いた。