会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
内容は聞いてないですが、みずほみたいに役員が出てきて講演でもするんじゃないですか?
具体的にどんな内容ですか?
人の幸福を嫌い、不幸を喜ぶ人間が多い中、あなたは良いお方ですね。好きです。
そうなんですね!ありがとうございます!
エグゼクティブラウンジ招待されましたよ
おめでとう!頑張れ!
確かに掲示板とか周りみるとそういう方結構いるなあと思います。ただ、その人たちがどういう理由で欠席したのかわからないので、なんとも言えないです。ごめんなさい。
PSの段階でこのあと電話いくから待っててーって言われて、PSの1時間後くらいに1日の案内来ました
横から失礼します。面接の連絡はPSで伝えられましたか?それとも面接後の電話ですか?
ま、油断せずに行きます
先輩に話が正しければ、そうかもですね!午後もという事は、複数回面接なのかもしれないですね。
身バレ怖いんで具体的な時間は伏せますけど、午前中に面接やります
電話で午後も予定は空けといてくださいって感じだったんでこれは内定もらえる感じ?
先輩の話だと、早い人は優秀だと。あと、時間早い人は電話でほぼ内定みたいなこと言われるみたいです。
何時スタートかは関係あるんですか?
そうなのですが、一回欠席したら二度とかかってこなかったって言ってた人がいた気がして、、
何かあったら、この番号にかけてくださいみたいな携帯番号の案内ありませんでした?
熱が出てしまい、明日までに下がらないようであれば欠席したいのですが、、。
100%ですか笑
まあ期待せず待ちます。笑
まじすかー笑だいぶ通い詰めたのに悲しいっすね笑
時間は何時ですか?
同じような状況です。回数も。次の予定連絡が当日になかったので尚更。
自分に返してました笑4回目くらいです。
4回目とかですね。文字数
何回目ですか??
場所はどちらですか??
日比谷ですか??
ありがとうございます!待ってみます、、
めっちゃコテンパにされたのにその日の夜かかってきました笑
リクルーター枠は本店なんですか?
なるほど。じゃあ電話来るまで結構時間あったんですね…
BC職はPSはないですよ
まーん供は安心して下さい。
本社であります