会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関西の方ですよね。。?
面接だったのですか、GDではなかったのでしょうか。。?
なるほど!ありがとうございます!
もう諦めるべきですか??
あ、そうだったんですね!ありがとうございます(^-^)
自分は関西なんで淀屋橋ですよー
ありがとうございます!
最終は大手町ですか??文字
ありがとうございます助かりました(; ;)
2時間とちょっとくらいでした
普通の総合職ですよー
次回4日です!
面接終わりにリクルーターの方がすぐに結果を教えてくれて、次が最終だと言われました。しかし、志望度の低さが見えるので3日にPSで面接練習して4日に最終にしようと言われました。
総合職リテールコースですか?
私もいわれました!
明日、筆記用具を何につかったか教えてくださると嬉しいです(>_<)
あとなぜか明日も筆記用具持参と言われました
今日も作文書いたのにまた書くのかな
私も次大手町なんですけど、そーいったことはいわれてないのでどうなのか。
筆記用具持参ていわれました??
「明日の面接はかなり大事」と言われました
午後の早い時間帯ですねー
明日最終ていわれましたか?
あったかいお言葉ありがとうございます!!
面接したのも、(おそらく)最後の回なので気長に待つことにします。
作文の後に面接をやった私の場合、最初に、面接の前に作文を書いていただきます、と言われました。参考になれば。
あ、ごめんなさいわたしかかってきたのは9時直前でした。
リクルーターではいんですが、何度か電話でお話させて頂いたことのある社員の方からお電話頂きました!
後ろがすごくざわざわしていたので、まだまだ希望はあると思います!
午前中ですか?
九時を過ぎてもまだ希望はあるのですね!
ありがとうございます
自分も同じです
めっちゃ焦らされました、、
明日大手町です
あー落ちたかと思ったー
一緒だ。大体同じ時間帯なんですけど来ない、、
茗荷谷午前ですよ!
総合職ですよ!
リテールですか?
もしくは、面接時間を調整された方はいないですかね?
同じくです(>_<)
同じだと思いますよ!
ただ、本店がかっこいいって思っただけなので。笑
みんな頑張ってるのは同じなので一喜一憂せず、結果待ちの人も次に進める方も頑張って下さいね!