会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日です!
来ないですね笑
作文も書ききれなかったしやばいかな笑
今日受けました?全然連絡こない
二回です。
ですよね?笑
二回くらいしか行けないし、1回目はボロクソ言われたけど、大丈夫かな?
茗荷谷2回の後、大手町での面接ですよね?
私、面接終わって丸ノ内線に乗ってるうちに来ましたよ
それすぎますよね笑
積極性とか言っても1人で何回も行けるもんじゃないし笑
ちゃんと見られている気がしませんでしたが、、、、
ちゃんと見られている気がしませんでしたが、、、、
GWの中で何回説得行かれました?
どのくらいの時間かかるのでしょうか?
茗荷谷で受けてまだ来てないです、、、
何か全体的にきてない印象ですけどね
結構即日な感じっすよね
翌日に面接のパターンが多いかと。
やっぱり不安ですよね…お互い気長に待ちましょう!!
昨日のこの時間にはもう連絡来ていたので不安です。基本的には今日中に来ますよね…心臓に悪すぎる…
私も全く同じ状況です、、
午前です~文字数
私的な感想ですが、緑はフランクで親しみやすい方が多いように感じました。悪く言えばガツガツしてて距離が近い感じ?
赤はあまり行員の方にあってないからあれですが、良くも悪くもザ、普通な方が多い気がしました。
僕もまだきてないです
GDの結果は今日中にくるのでしょうか?
場所どこでしたか?
落ちたか
希望が湧いた…締めの言葉で「君銀行に凄く向いてると思う」って言われたのに連絡がまだ来てない…
東京ですよおおおお
、みなさんなんていってますか?
希望が湧いた…締めの言葉で「君銀行に凄く向いてると思う」って言われたのに連絡がまだ来てない…
いえ、個人の面接です~汗
いつ先行受けましたかーー????
緑と赤でどういう違いがあると感じましたか?
関西ですか?
もじもじもじ
まだです。気長に待ちましょうm(_ _)m
オワハラ受けたけどスルーできましたよ!