会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
24時間以内に来ました
PS1回目から4日経っても連絡ない笑
虚しすぎる…1週間後とかに来るのかな?
電話相談されてますか?
1回目の面談?ガクチカとか何も聞かれなかったし
かけてくる人は同じでも、毎回なんか微妙に番号違くないですか?
私だけですかね?笑
リクルーターの電話番号知らないんですか?
負け組やん
私も同じです…怖いですよね。
自分はPSの日程変更してくださいって電話をしたら後日日程確認して折り返すと言われ音沙汰無しなんで笑
ありがとうございます?タイミングも大事ですね
ここそういうとこあるよ
それから3日くらいたって連絡ないんですけどご縁なかったんですかね、、、?要件も聞いてないです。
他の銀行と同じくらいなのかなって思っていますがどうかわかる方いらっしゃいましたら教えてください!
MARCH関関同立が受験者多いだけ。
勘違いしないほうがいいよ
ありがとうございます、、psずっと良かったし学歴もあるからってウェブテ舐めてて適当にやったのが問題だったのかなと、、今日まで待ってなかったら諦めます。頑張ってください!
連絡早いですか??
僕も5分前くらいに出しましたけど案内来てます、、
PSの連絡はテスセン受けてなくても来てる人は来るみたいですね笑
僕はなんも来ないのでもう諦めてます…泣
私はしてないです!
友達にもしてる方はいないですね
恐らくもっと進めばあるのかもしれませんね
二次締め切りに応募完了して、未だspiの連絡が来てないのに、ps(3回目)の連絡は完了翌日に来ました。
訳が分からん
当日電話来ず翌日テスセン提出したにもかかわらず来ない、、
ESWEBテ合格連絡から経ったの2週間、、
実に短いSMBC人生でした、そうそれはまるで春の訪れと共に咲き、数週間で儚く散る桜のよう、、
それでは聞いて下さい、ケツメイシで「さくら」
電話そうだんとかしてますか!
私は先週志望動機とガクチカを聞かれたので話して、アドバイスもらいました。
あと頑張って通ってくださいね!とも言われましたね。ただ、未だに連絡来てないんですよね笑
テストセンター出してない人は早く出した方がいいですよ
次PSが4回目です‥遊ばれてるのでしょうか
自分も二次締め切り当日にだして、先程テスセンの連絡頂きました。