会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございます。
まだないです><今日、明日が勝負ですよね。
ないです...
関西BC職さんはありましたか?
ありがとうございます!ぽんさんのおかげで元気が出ました。あと2~3日は連絡が来る可能性があるので……、待ってみま~す(^^;)
私も東海で一次面接の連絡来てません。
7日までに連絡なんですか!
知りませんでした。
でも、書き込みがないので採用しないのではないでしょうか?
最終は待ってるときはずっと一人で入れ違いに一人きたくらいなので人数は少ないような気がします。 連絡を待つ辛さは私も痛いくらいわかります…ゆきさんに連絡がいくことを祈ってます(>_<)
まあサンは何日ES締め切りで応募されましたか??
詳しくありがとうございます!だいぶ望みは薄れてかなりショックですが、もう少しだけ待ってみます。
ぽんさんが最終を受けた時は、控室などで他の学生にも会いましたか?
友達が三次面接して即日連絡があり、四次面接で内定いただてましたよ。
多分皆さんが書き込みしてないだけだと思います。私は気持ち切り替えて他行頑張ります(>_<)
@首都圏公募で29日に3次受けて即日で連絡いただき、次の日に握手していただけました!
ゆきさんにも連絡くること祈ってます(>_<)
連絡来たら書き込んでいただけると嬉しいです★連絡が来たような書き込みがないので、まだ待ってみる価値はありそうですね!また情報交換しましょう!
私は27日に受けました。@公募関東です。
書き込み少ないですよね…
みなさんどうなのか気になります(>_<)
先ほど通過連絡頂きました!
私も3次の結果待ちで公募@首都圏です★もう連絡来ている方いるんですかね…?3次はいつ受けましたか?私は28日に受けました。
今日午前に関西BC職2次をうけて、ついさっき連絡きました!
後ろが騒がしかったのでこれからも連絡あると思います!
私は明日二次面接を控えているのですが、二次も一次面接のように和やかな雰囲気でしたか??
突拍子もない質問などはされましたか?
差支えない程度に教えていただけるとありがたいです><
三井住友銀行でしょうか。
関東BC、4/30〆切ES提出
3次に進む連絡こられた方いましたら書き込んでください^^
連絡きたらカキコミお願いします。
電話です★GWだから明日くらいからぼちぼちきそうですね><
30日〆切は5月28日までに連絡なのでまだですよ!
連絡きたかたいますか?
ちなみに関東BCです。
私も出しましたがまだ連絡きてませんよ。きましたか?
内定通知書届いた方
webサイトのURL届いた方
いますか?
今はまったくしてないです^^(笑)
でも入社までにFP3級取得するために、教材送る?だか、オンデマンドで勉強?って意思確認で言われました!
それまでは色々な経験をしておくように、とのことだったので、今は勉強はなにもしてません^^
自分は金融系の資格は何も持っていません。
書き込みを見てる限り見当たらないんですが、
確か連絡期日って7日ですよね?
今年は一般ではとらないってこともあるのでしょうか。。。
あの、金融系の資格とか取得されていますか?
11日です!
なんでしょうかね(´`)
いつ頃内定もらいました?関東は遅いんですかね?
関東のCS職です!
わたしもきてません…
mixiにみんな色々かきこんでますよね(´;ω;`)
不安すぎるっ´`
みなさん書き込んでないだけじゃないですかね…
私の場合、1次面接後に即日連絡でした。
2次面接の時、同じ時間帯にも2次選考の方がいらっしゃったので、1次通過した人が少ないということはないと思うのですが…
連休挟むと選考が分かりにくくて、待つの辛いですよね(^_^;)
私もです…
不安ですよね↓
関西一次で連絡きた書き込みが少ないんで、まだ望みはあるかなって思ってるんですけど(;_;)
私は一般です!
やっぱりGW中は連絡こないっぽいですね(>_<)
私は30日鶴切りのに出しました。
書類選考連絡期日は28日までということですし、内定者日記を見てると、多くの人がES通過の連絡は遅かったと書いているので(一ヶ月位待ったという人もいたような…)、気長に待ってみたいと思ってます。
ありがとうございます(>ω<)☆
コース別はコース別で悩みますよね(>_<)!コーポにいつかいけるといいな☆
さむやんさんと同期になれることを私も祈ってます(^^*)頑張ってください!!
私も同じ状況です
まだ連絡きません…
今日って連絡きますかね?
電話ですか?
わたしもきてないです;;
感触よかったのにな…
わかりました。
きたらカキコミお願いします。
あ、もう内々定いただけてるんですか!
おめでとうございます(^^)☆
窓口も絶対やりがいありますよー!
そういえばコーポだけは人事に配属されることあると言ってました=3
私もぽんさんと働けるように頑張ります!!☆