会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も言われてないです…
二次試験は2週間以内にご縁があれば連絡しますと言われましたが、二次試験から二日間経ちましたが、まだ連絡来ません。
気長に待ってみようと思います
いつ3次受けられました??
なんだか、
全然わからないです(´・_・`)
はい。2週間以内と言われました。
とりあえず頑張ってみます(>_<)
素晴らしいですね♪
元々は二週間以内との連絡と言われていましたか?
ぐわぁ…僕は来てない
ESも見てもらって書いたのになぁ
テストしくったかな
面接がんばってください
2日前の火曜日でした
6月の中旬に3次を受け、
2週間以上経った今朝
4次面接の連絡を頂きました。
いつ来ました?
非通知で電話来ましたよ 来週1次面接です
面接の連絡なら来ましたよ
私も名刺だけですごく不安です( ; ; )私は他社も辞退したので早く連絡が来ることを願ってます(>_<)
ありがとうございます。
BC職の東海エリアで一次の連絡来た方いたら書き込んでほしいです!!
そうです(^ ^)
今日一次面接だったんですか?
関東です☆
大手町で受けました(^^)
BC職1次通過のお電話頂きました。
エリアはどこで受けましたか??
BC職ですが、私も今日一次面接受けてきました。
全然自信ないし、不安でいっぱいです。
受かること願って1週間連絡待ちましょう(>_<)
BC@東海で内々定頂いたものですが、名刺だけでしたよ♪( ´▽`)
私は人事の方を信じて、潔く他社を辞退しました☆彡
全然自信ないです。
落ちたと思います。
はぁー、ダメだ、絶対。
涙が出るほど悔しいな。
手元に名刺しかなくて、他の企業を事態するのが不安です( ; ; )
先日連絡来ました(>_<)ただ私は春にESを出したのに筆記にも呼ばれなかったので、どうなってるのかよく自分も分かってない状態です。。
みなさんもまだ呼ばれてないのであれば、今日の分の困難ブース面接が終わってから…というのもあり得ますよねo(^▽^)o 不安ですが、連絡が来るこ
とを祈りましょう!
もう来たんですか?!
私もビックサイトでグループ受けましたが、まだ連絡来ません。私のグループでは誰もその日中に次面接に呼ばれてないみたいですp(´⌒`q)
結果もう来てもおかしくないですよね、不安です
来てないですよ♪
内々定後、何も連絡なかったので少し不安になっていましたので、他の方もいて安心です!
皆さんは何回面接受けられましたか?
ちなみに私は1回だけでした。。。
連絡が来たら書き込みお願いします!
マイページの案内や懇親会の案内って頂きましたか?
実際結果いつぐらいに来るんですかねぇ
締め切りは、ぽよさんの通りです。
インターンは…分かりません!(笑)
採用年度が別なので、駄目ではないと思いますが…
ただ、人事の人が同じだと気まずいかもですね(笑)
マイページではなく、採用ホームページの募集要項に書いてありました(*^^*)
職種ごとの詳細のとこだった気がします!
総合職夏季採用で出したんですけど締切どこに書いてました?(汗)
あと留年も考えててインターンも申し込むってだめですかね?
非通知で2度20日の午後と21日の午前に連絡来てるんですけど、どちらも選考中だったため取れず(;_;)
しかもそれ以降もう掛かってこないです(;_;)
もしかして、三井住友からの連絡かもしれないと思い、書き込ませて頂きました。
返信ありがとうございます!
じゃあその案内メールを待てば良いんですね!
とても助かりました!
23日締め切りだったので、連絡は来週中だと思ってます。
緊張しますね!!動きがあったら書き込みます!
本当、頑張りましょう!!
連絡きたらまた書き込んでください!
枠少ないだろうし厳しいですがお互い来ることを願ってます(><)
7月8日と書いてます。おそらくほとんど内定出て枠ないんでしょうね
先週末に第1回のインターンの〆切があったじゃないですかぁ
それに対する面接の連絡とか、インターンの日程とか…
確かパソコン宛てに内定者専用のマイページの案内が来るはずです。
懇親会など今後のスケジュールや三井住友さんからの連絡は、おそらくそこを通じて連絡が来るのではないでしょうか?
あんまり答えになってないですが…m(__)m