会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面談の中で、6/1面接来てほしいみたいなことって言われましたか?
良ければヤマタネ戻る感じですよ
7日の午前にやらせていただきました!
そのあと連絡なしです。
呉服橋の時はすぐにお電話頂いた、ということです!
わかりづらくてすみません。
NRTさんは東館も終わったのですか?
東館の面談が2回目ってことですかね?
ごめんなさい、バレてしまうので言えませんが、前回は翌日には電話を頂いたのですが、今回は何もありません。
東館面談何日の何時からやりました?
もう少しPSやりたかった。第一志望だったのに…
テスセン5.6にうけたけど連絡なかったらお祈り?
横浜国立大学
友人の方も東館の後連絡貰っていないのですか?
学歴教えてくれ
参加してないです。私の友人数名もインターン非参加で東館終わってます。
誰か来てる方いらっしゃるんですかね。
まだ来てないです終わったかな~笑
東館終わってから連絡来ましたか?
私は非インターンですが東館まで終わってますよ
インターン参加しましたか?
インターン組と別だと呉服橋が一番進んでいると聞いたのですが。
そうです。呉服橋の後に東館において面接を行いました。
そうなのですね!
自分も不安です…
東館て、呉服の後に呼ばれた感じですか?よろしければ教えて頂きたいです。
psでも志望理由とか志望業界とか聞かれること多かったので、似たような感じではありました!すごく和やかでした!
呉服はもう雰囲気はガッツリ面接ですか?
来ていないので不安に思いお聞きしました!
当日に連絡きましたか???
午前中に行いました。
人事面談ですもんね…!
ありがとうございます!
人事面談の場合、翌日までに来なければ落ちたもしくは評価が低いと見て良いかと思います
ありがとうございます!
たしかにそうですよね…
連絡あるのって通過していた場合のみですよね??
落ちたって連絡来るんですか?
私と友人2人はそうでした
上手くいったかヘマしたかって即日連絡ですか?
三井住友銀行東館で面談行いましたか?
私も同じです。次のPSはあるんですけど人事面談以降特にそれ以外の進展がないので少し心配です