会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
羨ましいです。自分は1日に面接あると伝えられただけで時間も決まっていない状態です。毎週PSやっているのであまり良くないのでしょうか笑
今人事面談に向けた対策してますが、まさにその程度です。
遅れてすいません
インターン参加してないです
私は非インターンかつ非体育会系ですが、本店まで行きました。
時間はどのくらいとられました??
あ、本当ですか、、自分が少し遅れているだけですかね、、、
基本的に東館終えてる人は人事面談2回終えてるってことですよね。
二次です。!、!!!
インターン参加の非体育会系です
関西
総合職(notリテール)
で本店(淀屋橋)面接行っている人はいないでしょ
インターン組??体育会??
私も同じです。
日比谷です!
ありがとうございます!
インターンなどに参加されたんですか?
今日ですか????私も非通知から連絡あったんですけど出れなくて
進んでるかはわからないですが、関西で人事面談です!
面接って言われたんだけど、
面接?!?
内定ではなく??
本店で人事面談二回やりましたよ
電話で言われました
場所と持ち物と時間以外は特に何も言われませんでした。
(最終)面接と言われましたか?これまでの選考フローもよろしければ教えてほしいです、
東館→ヤマタネ→6/1最終
ってかんじでよろしよすか?
電話で言われましたか?
90分です行員同行で行うそうです
場所どこ?
意思確認とは言われてないんごねぇ
面接の所要時間とかも言われました?
たぶん同じ状況なのですが、呉服橋後のPSの連絡は来てないってことですよね?1日呼ばれても、PSに呼ばれ続けないとやばいのでしょうか…
面接時間は何分でしたか?
ありがとうございます!
意思確認って言われましたけど同じですか?
名前同じで紛らわしくてすみません
それだけ人が大事なんでしょ
ありがとうございます!
面接官、自分の見る目に自信がないのかな?
非通知の電話でした。