会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!
非通知でしたか?
昨日受けて先程通過連絡頂きました!
来ないです…(>_<)
わたしも全く同じ日に受けましたー(>_<)あれから連絡ありましたー?9日にESとwebテストを同時に出したから連絡少し遅れてるのかなって思ってます・・・
お祈りはくるのでしょうか…?
他社は期限が書かれているのに対し、
こちらは書かれていない気がしたのですが。。。;;
私もまだです(@_@;)電話連絡ですよね。非通知かな・・・
私も迷いましたが
オペレーションコース希望です。
って書きましたよ
皆さん!
内定頂けるように頑張りましょう(^^)
分からないですよね、、、
私もコース書いておくことにします!ありがとうございます!
4時間程と言われました。
連絡は即日かな?
あれ迷いますよね。
オペレーションコース希望です
って書きましたけどこんな感じで
あってるのかはわかりません(>_<)
私もです(>_<)
お互い連絡くるのを待ちましょう!!
企業があえて選考内容を伝えていない意図を汲み取る気持ちや考えが必要だと思いますよ。
確かにそうですが、どこの会社もそうだと思います。
初日を選んだわけですから…
明日には来るんですかね(;o;)
そうですね。何をするのか分かってるだけで有利ですよね(>_<)今日すごく緊張しました
履歴書の2枚目の最後、本人希望記入欄には何か書きましたか?何か書いた方がいいんでしょうか、、、?
私は表の計算でした!
同感です。
初日に受けるというリスクを背負っているのに、
更に情報を流すのは如何なものかと。
みなさん情報ありがとうございます(;_;)
不利になるのは自分たちだとおもいます(>_<)
その玉手箱というのは、表の計算とかでしたか?私は、玉手箱でも四則逆算がでました。
222さんじゃないですけど、面接はいたって普通の内容でしたよ!
あまり面接の内容を聞いても意味がないと思います(-_-)
面接があると知っただけでも、十分ではないですか?
友人と私は違いましたよ!グループによって問題違うんですね。
地域もしくは学歴別で違うんですかね??
私のまわりはMARCHから早慶ばかりでした!
そうですね、ありがとうございます。
痛いけど諦めます。
差支えなければ、面接でどのような質問をされたか教えていただけますか(><)
私はきてないです(*_*)
即日という噂があったので…
そしてまだ連絡来てません
すみません形式の名前などはよくわからないのですが、一緒に受けた子も、同じ問題出たねーと話していたので、同じ形式だと思うのですが(´・ω・`)
私は、玉手箱じゃなかったですよ?
ほんとに玉手箱の表の計算とかでしたか?人によって違うんですかね
連絡きたんですか?
私も諦めます。
さよなら~
翌日だったんですね(´・_・`)
わたしもうすぐ一週間経つので、諦めます、、、第一志望さよなら( ; ; )
ありがとうございます!
助かりました(>_<)
ESのときに受けたものと同じ形式でしたよ!
じゃあ縁が無かったのでしょう
私は翌日でしたから
諦めなさい