会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友銀行には94821件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2922件の本選考体験記、2038件の志望動機、677件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
よかったです(>_<)
10日とおっしゃってる方がおられなかったので
8日と聞き間違えたかなと不安だったので(>_<)
ありがとうございます!
2日に三次受けて10日に最終です!
私も同じく28日に2次を受けて、今週初めに3次を受けます(><)内定をもらってる方もけっこういるみたいなので、自分は2次通過のボーダーラインぎりぎりにいたのかな…と予想しています(;;)お互い頑張りましょう(><)
関西では28~30日の3連休に受けた面接の結果は休み明けの1日からと言われてました!
そして、1日に連絡あった方は皆連休明けの7日からの面接のご案内だったので、きっとGWはお休みです(^^)明日電話来るといいですね(^^)!
連休前にご連絡いただいて、6日までお休みっておっしゃってましたよ。
なので、ご連絡はきっと連休あけだと思います!
そうですよ~!なんでですか?(゜o゜
祝日の書き込みが少なかったので3日~5日の採用活動はなかったのかなと思っていて
来るとしたら当日の1日か翌日の2日かなと思ってました(>_<)
ただ5日後に来た方がいたので
明日がリミットかなと思ってます…。
お互い来るといいですね(>_<)
そうなんですね。
辛いですよね・・・
ゴールデンウィークだから採用担当の方々もお休みなのかな・・・とか思ってましたけど、
他のみなさんは、この連休中に内定のご連絡をいただいているんですかね・・・?
わたしも、連休が明けてすぐにご連絡をいただけなければ
諦めます・・・涙
関東BCです。同じ状況です(>_<)
明日来なかったら諦めようかと思ってます…
決まってないと思いますよー!
6月あたりって聞きましたが、決まり次第メールか電話で連絡来るそうです(o^∇^o)
おめでとうございます。
関西の方は来週、最終面接が始まる感じですか?
私は28日に二次を受けて来週三次を受けるのでどうなのかなと思いまして。。。
私は1日に三次面接を本社にて受けた者です。
すみません!懇親会って日程決まってますか(^^)??
人事の方に、髪も染めていいしお洒落して来てね!って言われました(o^∇^o)
最後の女子大生決めちゃいましょう!笑
わざわざお返事ありがとうございます(o^^o)
もう少し待ってこないようなら、こちらから学校に問い合わせてみますね!
ありがとうございます!
気を抜かずがんばってきます!
場所も北館ということで少し不安になりましたが、
みなさん一緒でよかったです:-)
まだ時間もありますし、
慌てず全力を尽くせるようお互いがんばりましょう(#^.^#)
返信ありがとうございます☆
まだ着てません、、
望みは薄いけど、一週間経つまで期待してしまいます(T_T)
返信ありがとうございます:-)
みなさん同じみたいですね(;_;)
内定者が増えてきたからフローを伏せるためなのでしょうか。
いずれにせよ気を抜かず最後まで全力でがんばりましょうね(#^.^#)!!
返信ありがとうございます(^-^)
場所も一緒ということでより安心できました☆☆
気を抜かずもう一踏ん張り!
一緒に頑張りましょう(#^.^#)
私の大学では合否に関わらず連絡するそうです。
おそらくどの大学でも合否に関わらず連絡は貰えると思いますが、気になるのでしたらまいまいさんの大学の就職課に問い合わせてみてください(^O^)
お返事ありがとうございました(o^^o)
気長に待ってみます☆
学推は合否関係なく就職課から連絡来ると思いますよ(^O^)/
わからないですけど、最終は意思確認だし大丈夫かな、とは思わない方が内定いただけると思います。
最終面接でも、気を抜かず、しっかり準備はしていった方がいいですよ(^^)
そうですね!頑張りましょう(*’▽’*)色々ありがとうございます(^-^)
最終で落ちることはあるのでしょうか?
よければ教えていただきたいです!
お返事ありがとうございます!
安心しました(^^)
私も30日に3次を受けて昨日連絡頂けました(*^^*)私もとくに重要な
面接とは言われませんでした!場所も北館です!場所が3次と違うのは不安ですけどじ4次には変わりないですし(^^)頑張りましょう!
私も「重要な面接」といったことは何もいわれませんでした><
一緒に頑張りましょう!
私も30日に受けて昨日3次通過連絡貰ったものです。関東です
北館と言われ、大切な面接とも何も言われなかったです(;_;)
次はどんな感じなのでしょうね(>_<)?
関西は皆さん場所かわらないみたいだから、ひとまず一安心です(>u<)
日程、私たちは最終3日目ですが、他のかたの内定報告みてモチベーションあげていきましょう!(^-^)
知ってる方いますか?
先輩の話や知っている方がいたらお願いしますm(_ _)m
そうだったんですね(>_<)
アドバイス、全然役に立たなくてすみませんでした(/ _ ; )
不安なお気持ちは分かりますが、きっとベストを尽くして面接に臨んだと思うので、他の選考もあると思いますし、前向きに結果を待ちましょう(>_<)
良い結果を期待してます!!!
あたしも最終面接は、今までと同じ
会場と言われました★
一緒に内定貰いに行きましょ!ヽ(^ω^)ノ
はい、口頭でしたーっ
メール入れます、とおっしゃってました(^^)
30日に受け、三次通過連絡きました☆
北館とは本店と場所違うんですよね??(´・_・`)
次が重要な面接ですなどなにも言われませんでしたが、みなさんはどうでしたか(>_<)??
みなさん、どう思いますか?
他の方が本店といっていたので少し心配でしたが同じなんですね!!
よかった、安心しました!!
お互いがんばりましょうね(^^)b
私も最後まで気を抜かずがんばってきます!!
ラストスパート、一緒にがんばりましょうねp(^^)q!!
私は志望動機と最寄り駅を聞かれました笑
意思確認はしましたが、志望動機をかなり重視して見られてた気がするので、志望動機次第って感じがします(>_<)
でもそれさえやれば内定は確実だと思うので頑張ってください( *`ω´) !
ありがとうございます!
良かった!私もです!頑張りましょう♪
丁寧なお返事ありがとうございます(>_<)
そう言っていただけると心強いです…!
受けてからずっと落ち着かないですが
辛抱強く待ってみます。
あたたかいお言葉ありがとうございました(ToT)
しょっく……。