会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!(^ ^)
おそらく公募の方が先に連絡きているのですかね?
私は学推なのですが、15日に面接をして18日以降に連絡と言われたので、落ちたからなのかと不安に思っていました..
少し不安が解消されたので、明日からの連絡を待ってみます!
公募です!15日に3次を受けました!正直、面接では最後に「落ちても気にすることはない」のようなことを言われてしまい、手応えはなかったです。
レスありがとうございます!通話時間は
どのくらいですか?
おめでとうございます!(^ ^)
はひふさんは公募ですか?あと三次は何日に受けましたか( ? _ ? )
わたしも学推ですがまだ連絡頂いてません(>_<)
ちなみに関東管サで16日に面接しました!
ありがとうございます(>_<)
今までの面接のフィードバックをして頂きました!(^^)
いえいえ(*^^*)
私は三次が最終とはいわれませんでした((‥;)
時間は20分~30分くらいだったと思います!
応援してます!!
内々定決定のお電話を頂いた方に質問です!
内々定の決定以外になにかお話はされましたか?
ありがとうございます!!
もう、がんばるしかないですね!
ちねみに、やはり三次面接が最終なんでしょうか?
また、何分ぐらいかかりましたか?
差支えなければ良ければ教えてください。
関東管サ
まだ来てないです(>_<)
関東管サ
関東管サ
返信ありがとうございます!法人コースの友人が23日と言っていたので、自分の聞き間違えではないかと心配してたんです^^;
コース別でやるんですね。当日はよろしくお願いします(^^)
25日と言われました(^^)!
25日とお聞きしました(^_^)
圧迫とかではないので大丈夫だと思いますよ(*^^*)
きちんと準備して、伝えたい事伝えられれば上手くいくと思います☆
私は緊張しすぎて焦りが出てしまいましたので…。
ここまで頑張ってきた自分自信を信じて頑張ってきてください☆応援してます(^^)
今度、三次面接受けるんですが、こわいという書きこみがあったので、ちょっとビビってます。
深く突っ込まれるという怖さでしょうか?
関西管サ
私も第一志望なので、電話来なくて凄くショックです( ; ; )でもまだ今日も半日ありますし諦めずに待ちましょう(^-^)/
なるほど、教えて頂きありがとうございます(o^^o)☆
私も第一志望です・・・
今日は無理かな、考えすぎずに明日も待ちたいです( ; ; )
まだ大丈夫!信じましょう☆
レスありがとうございます!
本当に本当に、おめでとうございます!!)^o^(
私もまいさんに続けるよう、とにかく祈ります(>人<)ありがとうございました!
私もまだいただいて居ませんが、第一志望なので期待しすぎず、気長待とうと思います!結果待ちの皆さん、待つのは辛いですが頑張って待ちましょう!
日程は詳しく書けないのですが、先週です!17日以降と言われていました。
ちなに公募です。
最終でもがっつり落とすんですかね(> <)
やっと最終までいけて、第一志望だったので不安だしすごくショックです。。
私は名前の順は決して早くないです(^_^;)おそらく3次面接受けた順番にかけているのではないかと思います!
はひふさん、私もまだなんです( ; ; )どうしよう・・・最終もがっつり落とすかな
一緒に頑張って待ちましょうヽ(;▽;)ノ
15日の夕方に受けて、昨日の夜に連絡をいただきました(*^^*)
最終を受けたのは1週間前です!
この掲示板の皆さんには本当にお世話になりました!!
懇親会などでお会いできることを楽しみにしています☆
関東管サ
もしよろしければ、いつ三次を受けたか教えて頂けませんか(>_<)
同期の皆さんこれからよろしくお願いします!!
ちなみに公募ですか?学推ですか?
ところで、みなさんは学推でしょうか?
取れなくて、かけ直したら「またご連絡すると思います」と言われました…
本当にもう一度連絡があるのか心配でたまりません…。
関東管サで、折り返し連絡があった方いらっしゃいますか?
まいさんはいつ3次受けられましたか??
おめでとうございます!おめでとうございます(o^^o)☆ 入社したら頑張って下さい!
おめでとうございます!
まいさんは何日に受けましたか?ちなみに連絡は今日以降のと言われたのでしょうか??
同期の皆さんよろしくお願いします!!
関東の管サです。
15日昼以降にクリペリンと面接受けた方通過連絡ありましたか? 関西管サ
言われてないです!
中でも最も大切です みたいな事はいってはりました!
呼び出されると思います!面接言った時に個人コースの方がいて話を聞くと、辞退の電話をしたら来るように言われたみたいです!
夕方3時ぐらいに連絡いただきました!
さっそく今日が2次です!