会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
正確には覚えていないのですが、1~2日でした!
お返事ありがとうございます!私はまだ頂いてからあまり日数が経っていないので、順番にかけていらっしゃるのかなーと推測してます!
同期としてよろしくお願いします!
ですよねヽ(;▽;)ノどれぐらい待てばいいのか私も不安です、、
個人と言われました!関西です!
ありがとうございます!
その後予定があったのでちょっと不安で(>_<)
昨日受けた方でなくても何日後位に通過連絡が来たのか宜しければ教えていただけませんか?
私も連絡遅くて不安だらけでしたが、ゆんさんにもきっときます!信じて待ちましょう!
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
クレペリンのあとどれくらい日数が空きましたか?
まだ来てません(°_°)
懇親会の連絡はもう皆さんきていらっしゃるのでしょうか?私は先日内定を頂きましたが、まだなのですが…。ちなみに関東個人です。
面接自体は25分くらいでしたよ!
なるほど!ありがとうございました(*^_^*)面接がんばってください!!!
学校推薦は少し遅いみたいですよね!
面接は7日で間がちょっと空きます…
お返事ありがとうございます!私ももう少し待ってみます(/ _ ; )面接はあしたですか?
私いつまでか言われてないです!もし通過すれば電話かけますだけだったので、不安になってしまいましたヽ(;▽;)ノ
先ほど連絡きました
学校推薦です(^ω^)
本日ではないですが、昨日かかってきて、本日面接でした。ご参考までに!
今日1次面接の案内を受けた方、何日に面接ですか?参考までに、教えていただきたいです!
私も同じです!
最後に質問か言いたいことがあればと言われて、質問してしまったので、学生時代に頑張った事言ってないです。不安です。やっぱりアピールするべきだったのでしょうか?
私は逆に、志望動機や選考状況は全く聞かれませんでした(笑)
はい!特にありませんでしたよ!
すいません、一次面接は持ち物筆記用具だけでしたか?(>_<)
おめでとうございます!連絡きたのは、午前中ですか?午後でしたかー?
1日受けました。
先ほど非通知の電話があり、取れませんでしたが、恐らくりそなだと思うのですが。。
ありがとうございます!わたしも2日くらい待ってみます( ; ; )
関東ですよ~!2日の午後に受けました
まだ連絡来ていません。
そうなんですね、少し安心しました!今日一日待ってみます!
おめでとうございます!関東ですか?関西ですか?
私も今朝一度取り逃しましたが、先ほどかけ直して頂けましたよ!
大丈夫だと思います!
おめでとうございます!じゃあ私はだめだったようですね(笑)頑張って下さい!
午後に受けましたが、連絡きました!
私も午後でした。まだ来てない感じですかねー。GDの案内は15時とかだったんで、、、
きてません。。午後です!