会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
了解です(^ ^)お互い書き込みしましょう!同期になれるよう祈ってます!
割り込みしてしまい、すみません…>_<…3回目の面接会場も、木場の本社でしたか?メモしていたんですが、不安になってしまいました。教えていただけたら助かります、、
連絡来たら教えて頂いてもよろしいですか?
クレペリンは恐らく月曜まで連絡来ないですよ。外部委託なので土日は検査会社も休みです。
お返事ありがとうございます!!
3回目の面接会場もご存知でしょうか?
何度もすみません...
私も全く手応えありません…
二週間以内と言われました!
わたしは自分から掛け直しました!そしたらまたこちらから電話しますと言われ、そのあとすぐに折り返して頂けましたよ!
いつも即日か翌日にお電話いただいていたので、不安です…
ありがとうございます。
あまり手応えなかったので、あとは電話がかかってくるように祈ります。
ここって何日以内に連絡しますって言われましたか?
その場合、今日また電話をいただけるのでしょうか??
もしかすると、今日も取れるか不安で……
ありがとうございます!
2回目が近々控えて居るので頑張ります!
去年の書き込み見ると管理サービスはほぼみなさん後日電話連絡のようでしたよ~
そうです!3回目です!
面接受けていつぐらいに連絡きましたか?
本当ですか(>_<)嬉しい情報ありがとうございます!希望が持てました!面接がんばってきてください!
色々あって選考辞退しましたが、面接は全部和やかで勉強にもなりましたよ。
これから受けられる方頑張ってください!
先輩で12日後に連絡来た方もいるらしいのでまだまだわかりませんょ(^^)お互い頑張りましょう(^^)
3回目の面接ですか?
ありがとうございます!(^ω^)
翌日の方が多いから心挫けますよね(>_<)
でも私のように遅い場合もあるみたいなので諦めなくていいと思います\(^o^)/
補欠なのかなという心配はありますがとりあえず進めただけで万々歳ですヽ(;▽;)ノ
本当ですか!よかったですね!
私は7日に受けてまだ連絡きていないんですが、可能性はゼロじゃないみたいですね…( ; ; )
本当に一緒に働きたいですね。辛抱強く待ちます。
ありがとうございます!
本当におめでとうございます
一緒にお仕事できると良いですね。
報告まってます。
2次募集の法人です。
特定避けたいので地域は載せませんが、2次募集の法人コースで頂きました。
>naaaさんへ
私も昨日クレペリン受けましたが連絡まだです。来た人は書き込みしてくださると嬉しいです。
その場で握手でした。
即日に来た方もいれば翌日夜に来た方もいるみたいなので、、この待ってるときが嫌ですね(笑)待ちましょう
引き続き、最終の連絡来た方は書き込みお願いします(^-^)
本日です。詳しい時間帯はお教えできませんが…。
昨日受けましたが連絡まだ来ません。ずっと携帯が手離せません。笑
おめでとうございます。私も早く内定欲しいです。
昨日クレペリン検査受けて、3回目の面接(最終)のお電話来た方いらっしゃいますか?
おめでとうございます♪♪
嬉しいです!
地域とコースと、最終いつ受けたか教えていただけると嬉しいです!
おめでとうございます!
管サですか?>_<
お返事ありがとうございます!がんばってください(>_<)
その場ですか?
三次選考(二回目の面接)ですか?
そうですよー(^-^)
おめでとうございます!
最終いつ受けられました?
先ほど内々定を頂きました。
同期の方よろしくお願いします。
関東 菅サ 学推
昨日のお昼頃お電話頂き、明日2回目の面接を受けに行ってきます( ^ω^ )!