会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私もまだきてないです
いつ頃来るんでしょうね?
私はきてませんが、Reさんはきましたか?
東京です
私がファイナルを終えた頃は学生の人数が少なかったため連絡が早かったのだと思います。処理する学生数が増えたので連絡が遅くなっているのではないでしょうか。ここは採用人数多いと思うので気楽に待ってみてください!
ありがとうございます。
ちなみに1次面談はいつ受けられました?
私は先週の水曜日です。
ご丁寧にありがとうございます!
私は昨日ファイナルに参加しましたが、面談の連絡が来ないので不安です(´・_・`)
同じです!私は指定された日にち遅かったので補欠要員の可能性高いです(笑)
わたしもです!
一次以降きてないです、、
呼ばれた時間は午前でしたか?
りそなの人事の番号からですか?
いえ、いつも通り通知です。
1日に3時間ほど懇親会含め拘束されますよ!
ファイナル後1回目の面談の電話ということでしょうか?そうでしたらその日のうちに来ました!
意思確認の電話はファイナル参加後3週間ほどです!
つい最近連絡いただきました!
私も三次から一週間ほどたってからの連絡でした
そうなんですね!
ありがとうございます!
ファイナル参加して、どのくらいで電話ありましたか?
ありがとうございます(*^_^*)
非通知でしたか?
何回でもかかってきますよ!
私も明日ファイナルです。頑張りましょうね!
その連絡は最近でしたか?3回目の個別面談からどれくらいで電話来ましたか?
答えれる範囲で大丈夫ですので教えていただきたいです(>人<;)
拘束激しいって聞くんで、変更効かないんですかね…?
関西ですが来ましたよ!
意思確認に来てくれと言われました。
1日で時間も指定されています
僕もまだ来ていません、、
1日に呼ぶというようなことは言われたのですが、、
やっぱりもうだめなんですかね
先週しましたがまだないです。半分諦めにはいってます…
わたしもそうです!
関東ですが、三次から一週間ほどたってから連絡いただきました。
昨日行ったのが遅かったのもあるかも知れないですけど、待合室に人が全然いなかったです。
はやく連絡こないかな。
全く同じです。来ることを祈りましょう。
自分もそれまでに出てた内定辞退してるので、早く連絡欲しいですね…
自分は法人コースです…落ちてるなら落ちてるではっきりしてくれないと他社への切り替えができないです…
私もです…面談挟む時間ないからですかね?日程いつ頃でしたか?
横入りすみません。
私も関西、個人コースで3回目の面談で合格と言われたのですが詳細の電話まだです。
不安マンさんはコース何ですか?不安ですよね(o_o)
自分は関東です。第一志望で他社も辞退しだしているので不安です。
皆さんよりだいぶ遅れておりますが、
明るく頑張ってきます(*^_^*)
自分は関西なのですが、りそなんさんも関西ですか?
そろそろ連絡来ないと今後の予定も建てられないし、辛いですね…
自分も3次面談で言われてから3日後に連絡も頂いたのですが、まだ連絡来てません、、、