会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
やっぱりそうですか…ありがとうございます!
3次の場所は一次と二次を行った場所ですか??
早くESとテストが通ったのか知りたいですね…
まだですよね…
ということは、面談会の案内の前に面接の連絡が来るということですかね??
ですよね…週明けくるといいです
きてないです。不安ですよね、
昨日2次受けて、3次の連絡がいま来ました!
きてないです>_< 週明けくることを祈ってます。
連絡来たのって今日ですか?昨日ですか?
それは、3:1の面談含めて3回目ですか?それとも1:1が3回目ですか?
18以前に2次受け、3次面談の案内きました。次が山場だよ、と電話でおっしゃられていました。
まだこないですね、、!ただ個人的にカスタマーは面談者数がソリューションより少なくて面接からのイメージのが強いです!電話くると良いですね、、
きていません、、!
非インターンです。
何もきていないです。
地区はどこでしょうか?
私関東といっても、東京じゃなくて地方ですから
入行するまではお客様だから。
そんな私も18以前に2次面談後3回目の連絡来ず
2次面談の場所は1次面談と同じ場所ですか?
また時間はどれくらいでしたでしょうか?
そこから面接スタートですか?
関東ソリューションですか?
志望動機言ったら、ぜひ来てと言われて色々アトバイスもらったのに。
非インターン、説明会なし、関東ソリューションです。
横からすみません。まだ1度も面談してないのですか?私は1度しましたが、それ以降は連絡ないですよ。
横からすみません。まだ1度も面談してないのですか?私は1度しましたが、それ以降は連絡ないですよ。
私も3回終わりましたが、連絡きてません(>_<)
3回目の終わりに、次は6月といったことを言われたのですが、、、具体的にはわからないです。
本当そうっすねー。
面談呼ばれなくても面接に案内される人はいるよって人事の方に言われたのであるとは思いますけど、なんなら面談で突っ走りたいっすねー
いやー、ほんとこの状況が一番つらいですね(笑)
次もと言われてなければ逆に諦めもつくのかもしれませんが……
5月もあと10日ですし、明日明後日は土日……たしかに週明け来なかったらきついですかねー
もしアウトでもせめて面接の方には進めるといいんですがねー
なんだかかなり近い状況ですね。
私も次回も来ていただきます。と言ってもらったので。
週明けに来なかったらアウトですね
僕もきてないです
非インターンですか?
私はソリューションで、インターン、セミナー参加は1回除いて参加しましたが
連絡なしです。サイレントきついですよね…
あるかもしれないと考えてずっと待つのが一番辛いですね
私はまだ2回目どまりです…泣