会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今週の月曜でした。
ソリューションです。面談は3回ですよ。
すみません、面談何回しましたか?
また最後の面談はいつでしょうか?
このあいだ1次面談受けたのですが、いま面接の案内来ました!
突然失礼します!!
最後の面談等で6月のこと仄めかされてましたか!?
6月2日一日中開けとくように言われました!
関西非インターンです!
きてません!(´・_・`)
お返事ありがとうございます!
2回目から3日以上たっていたので不安でしたが少し安心しました
とは言うものの、私もインターン参加して、面談に二回して、Reさんに非常に状況が似ているので、情報提供よろしくお願いします(笑)
羨ましいです!!
報告待ってます!
お気遣いありがとうございます笑
友人も似た状況でしたので…気をつけながら発言します!
もうここまできたらあんまり関係ないでしょう。
凄いお優しい方だと思いますが、完全に特定されませんか(笑)
関西ソリューションで非インターンなんで、ほぼ同じですね!周り見てるともれなく面談やっているのに自分だけなんの反応もなくて、本当に悲しいです…。
私は070でした!
17日に二次を受けて、昨日頂きました!ちなみに関東ソリューション、インターン参加者です。
通知番号は080から始まりましたか?
二回面談、連絡すると言われたままこない非インターン組です…
面談から何日経っての電話でしたか?
関東ソリューション 非インターンで連絡ないです… 面談もしてないです… テストはできたんですけど
昨日の夜電話があったのですが出先だったもので、今日再度お電話頂くことになってます!昨日の雰囲気からして6月面接のことのようでした。
私なんてまだ面談すら一度もやっていません…。ほかにこんな人いないですかね…?
番号通知でした!
6月に入ってから来てもらうことになるから、5月中にまた連絡しますと言われました。
横からですみませんが、連絡は非通知の電話でしたか?
参考になるかは分かりませんが、私は今週の月曜に受けて
今朝3回目の面談の連絡きましたよ
同じく関東ソリューション非インターンです
関東ソリューション、非インターンです。
関西インターン : ちょこちょこ
関西非インターン : 未
関東インターン : 未
関東非インターン : 未
という認識であってますよね?
面談の進みも関西の方が早かった印象です。
いきなりすみません!
6/1の案内来ましたか?
選考フローがどこの銀行よりも不明瞭
ちなみに関東ソリューションです
それとも6月から面接の連絡ですか?
大阪本社ですよー。
来てる人もいるっぽいけど、少ない気が。。。
ありがとうございます!さすがにまだ5月とはいえ現時点で来ていないと不安ですよね…
三次面談終了後に5月中と言われましたか?
五月中にとお伺いしたのですがまだです。
25日に3次面談しましたがまだなーんにも来てません。
もしいらっしゃれば面接が行われる場所を教えていただきたいです。