会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうなんですね!ありがとうございます!!
一回ぶっちしましたが通ったので関係ないと思います!
いえ、産近甲龍レベルですw
けどテストセンターできたのでそこがプラスに働いたのかもです
そうですか(;´_ゝ`)
今日は朝まで泣きます。
カスタマーは締め切ってからの連絡だと思います!
5月上旬からって言ってなかったっけ?
間違えてたらスミマセン。そのときは枕を濡らします。
信頼するかしないかは勝手だけど去年と数日ぐらい違う可能性は十分あるでしょ
ご安心を。
煽ってる人おつかれ。
北海道ソリューションですが、テスセンの結果が反映される前に面談の連絡が来ましたよ
前日に提出していたのですが、面談の連絡の中で「まだ受検されてませんよね?」と言われたので
そうなんですか!
じゃあ合否なんですかね…
ありがとうございます!
最終日ギリギリに出したけど来ましたよ
やっぱりそうですよね…受けるのやめようかな…笑
ESの通過連絡や電話きてないんですが、、、
りそなも通過通知始まってるんですか?
国立の方でしょうか?
全く同じ状況です!
HPにも締切は先週のものしか書いてないので、私も不安でした、、
両方通過しましたよ
ソリューションです
「ここの説明会1度ブッチしたけど合格したから、セミナーの参加回数は関係ない」とおっしゃっていましたよ。
参考までに。
週明け月曜に人事に連絡するしかないですね。
この場合って第1回締切じゃなくて、第2回締切なんですかね...?中途半端な時期になってしまいちょっと不安で....
特にそういうのは無いけど、もし、AさんとBさんで悩んだ時は早く出した方が有利にはなるかもね。っと人事の方が言っていました。参考までに。
あと、説明会を予約していたのを把握していなくて1度休んでしまったのですがやはりES落ちするのでしょうか。。
まだ出してないです!ギリギリに出す予定なのですが、早目に出したほうが有利とかあるんですかね…
凄かったです笑
そのあと二次募集開始のメールも来て焦りましたが、締め切りまだだし(´゜ェ゜`)