会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も19に受けましたがまだきてないです
面談でも希望勤務地聞かれたので絞ってそうですね…
全国より絞られるんですかね、笑
これって俗にいう地域総合職なんですかね
全国の方が取るとかありそうで怖いです
男ですけど関東です。だから連絡こないのかな…笑
なかなかいないですかね、、笑
男ですが関西にしましたよ
失礼ですが男性ですか?
自分男なんでなんですけど男はみんな全国なんですかね
掛け直してくれるのですかね、、
土日挟むし、不安です...
私も同じ状況です( ??-?? )掛け直してもでないですよね…( ??-?? )
だからそれを先輩に聞いてみてよ笑笑
先輩がいるんでしょ。報告待ってます!
わたしは関東にしました!
今の所来てるのは三井住友とみずほですかね-?
関西
遡ると、去年は24に来てました。笑
関西ソリューションです
私も電話連絡ではないですが、まだまだ幾らでも挽回できるでしょうしがんばりましょ!
それなら良かったです!
ただ中小だと住宅補助等の福利厚生が少ないことも考えられるので、残業時間以外も含めて総合的に見ると良いと思います!
それを知ってるのは面接官だけで、受けてる側には分からなくないですか?
何時からの面談でした?
連絡来ないな、18日ソリュです。
自分も14日に受けて来ないです、早く受けすぎて印象薄いのかな…
面談はパスで面接から始まるって信じるしかないので。。。泣
さっきからお前滑ってんで
面接の日程はやくこないかな~
ありがとうございます!!ほんとに早くきてほしいですね、、、
6月が意思確認かがっつり最終面接か、その先輩に聞けば分かるんじゃない?笑
本日2次面談の案内来た方いらっしゃいますか?
私の知ってる先輩もその場で握手したらしいです。
私の知ってる先輩はその場で握手をして内定もらってたので、
人によるんでしょうね。
きてないです!
首都圏と関西はカスタマーまだっぽいですね。そろそろ来てほしいですね~
昨年だと6月に落ちてる方も多くいますけど…。