会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来たのですか??
信じてたからですね!!
良かった!頑張ってくださいね!!
なぜ今さら?
パトロールお疲れ様です。
弊社の採用に際して、面接の内容やテスト内容の流出が頻繁に起きております。
公平な選考を行う妨げとなる恐れがあるため、掲示板における情報の書き込みはこちらから削除させていただいています。また、このような書き込みを行った方へは、しかるべき対応をさせて頂いています。ご理解の方よろしくお願いします。
よければ、2次面談の質問内容教えていただきたいです
言われなくても分かります。でもいるって言ってるので本当ですかと確認したのです
意味がわからないってのは、別に分からなくていいが、情報ありがとな
地銀受けてないし、受けてないのに受けてるって言う意味がわからない。
まだです!
違うと思います。お話を聞いたら、一週間くらいでまとめてメールだったそうです。電話だったのは最終だけだったと
どのような違いがあるのか、教えていただきたいです!
まだだと思いますよ!
まだ全然大丈夫なんじゃないですか?笑
面接の最後に
もし6月の面接に臨んでもらう場合は〇〇(特定怖いので伏せます)とお話ししてもらいます。
って言われた方いますか?
インターンかどうかの違いでは?
7月始めとかになりますかね??
25日~4日までで案内来ています。今覗いてみましたが、すべて満席でした。逆に5~9までの日程は私のページにはありません。
一次面談後にmailこなかった、という方もおられるみたいなので、面接という認識で間違いないと思いますよ。
25日~4日までで案内来ています。今覗いてみましたが、すべて満席でした。逆に5~9までの日程は私のページにはありません。
私まだ来てないです。
自分は2次終わったばかりで謎電話来ただけです.
一次と内容あまり変わりませんでした!
面談という名の面接だと思います。
面談パスっていう考えがありえない(笑)
パスとかいう概念ないでしょ(笑)
18にうけてまだれんらくきてません
ソリューションです
また、その中で残っている日はありますでしょうか…?
もしかしたら、みきさん2人いるのでは_(:3 」∠)_
非インターンです。連絡のタイミングは人それぞれみたいですね。
前は面談にすら呼ばれてないって仰っていたので、三次面談まで行けたみたいで良かったですね!
面談パスで6月以降の面接の案内がきている人がいるんですか?
>りっちょんさんへ
インターン生ではありません。
「満席が予想されますので、ぜひお早めにご予約ください!」
とも書いてあったのですが、面接で満席ってないですよね?
面接ではなく本当にただの面談会ってことですかね?。。
これは落ちましたかね?
関東カスタマーはもう連絡来きてるんですか??
そうなんですね!
ありがとうございます!