会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2次に言われましたが、3次の連絡きましたよ!
「カスタマー全員の方にお伝えしていますが、もし内定の場合は今月中にご連絡します」と言われました。
最後に同じようなことを言われ、内定を頂いた方、感謝お願いします!
また、何日後に来たかもお返事いただければ嬉しいです!
私も期限は指定されず「次も呼びます」と言われました。今までも期限指定なく次回を匂わされ通過していましたが、今回(3次)は通過連絡来ていません。面接終わりに次回を匂わせる言葉は全員に言っているんだと思います…。
連絡来ている方もいるし、もう厳しいかと…。
2次面接を16.17日あたりに受けて、
通過連絡あった方教えて欲しいです!
結果ほんとうに来ません…連絡期限言われた方いらっしゃいますか?私は少ない人数で対応しているため時間がかかりますとしか言われていません。
特定怖いので、具体的な日にちはすみませんが、ほんとに最近です。
差し支えなければなのですが、会場はどちらでしたか?
逆に結果来た方感謝お願いします!
2次受けて、結果待ちの方感謝お願いします。
17日に受けてるので明日来ることを願います、、、。
3次を一昨日or昨日受けて、先程通過連絡もらいました。
2次受けて結果待ちの人感謝お願いします!
調べたらいたずら電話でした、忘れてください。
私も来てません…でも信じてます。。
これは切られた可能性ありですかね…?泣
本日受けて、来ていません。。
持ち駒ももうなくて不安で仕方ありません…
私はアポ取らずに16時過ぎに押しかけたところ、ソファで話してくださいました!何店舗か回ったうちの一つだったので店舗によると思います!
15日に受けて結果来ていない方いらっしゃいますか?
15日以降に受けました!
4月から他社で頑張ってください、と応援してくれました。
いい会社だなと思います。みなさん頑張ってください!
3次はいつ受けていつ頃結果きましたか?
特定を避けたければ3次受けた日が15日以後かだけ教えていただきたいです。
わたしは関東 カスタマー 非インターンですが最終で内定だった場合今月中に電話で連絡すると言われました。ご縁がなかったら電話はないとのことでした。
横から失礼します。日にちはいつ受けられましたか?
15日に3次受けてまだ連絡来てないんですがもうダメなんですかね?
三次通過おめでとうございます!!
2日後なんですね、
教えてくださり、ありがとうございます!!
14日以降に受けましたがきております。
ありがとうございます!まだ、2回目受けたばかりなんですが、まだまだ時間かかりそうですね…毎回、交通費もかかり大変ですが頑張ります。ちなみに、合否の連絡は来ましたか?ここは、サイレントなのでしょうか?
なるほどです!ありがとうございます~!
即日電話でしたよ!
2日後です!
こめんとください。
13日に二次受けて結果来た人いらっしゃいますか?
私も18に受けてまだ連絡ないです!一緒に連絡くるの祈りましょう!
スッキリ終わりたい
インターン二次面接を受けた方で
連絡来た方いらっしゃればコメントで教えてください!
アポ取っても話聞けない場合もあるんですね!?ありがとうございます。