会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
03始まりは大概就職エージェントだと思います
出ない方がいいですよ
私も電話待ちです…お互い気長に待ちましょう!!
インターン非参加です!そうなのですね、ご丁寧な説明ありがとうございます!!
なるほど!やはりあの番号からなのですね!!ありがとうございます!!気長に連絡待ってみようとおもいます!!
手ごたえ微妙すぎたのに普通に翌日に次へのステップの連絡きて狼狽してます
第1回締め切りで提出された方ですか?
インターンシップに参加していないのであれば3次です、その次が最終面接だったと思います。
今までは全て070からかかって来ています!
件名が、社員面談(個人でした)→第1回人事面談→第2回人事面談の流れです。これって現時点で何次ってことなのでしょうか?2次?
先週個人2回目受けて連絡来た方感謝お願いします。
カスタマーは後日連絡の場合が多い気がしますが…
ありがとうございます!!
頑張ってきます^_^
関西で受けられましたか?
わたしも4日に2回目の個人受けたんですけど何も連絡来てなくて、、
1人ですよ!頑張ってください!
そうなんですね!ありがとうございます
私もそうでした!はじめての面接だったのでグループかと思ったら社員の方にも個人ですよって言われました。
先日、1回目の面接を受け個人だったのですが、カスタマーの場合最初から個人なのでしょうか?それとも、集団だけど欠席しただけですかね…
カスタマー単願です!
ソリューションですか?カスタマーですか?
自分も問い合わせました!
「必ず通知で折り返し電話する」と言われたのですが、その後連絡がありません…
もしいらっしゃれば、返信お願い致します。
2日で出てる人多いみたいだし。
緊張しすぎて上手に話せなかった自分を本当に恨みます。
第一で行きたかったです。必死に企業の事を勉強したけど
最後は自分の実力のなさです。
内定出た方はおめでとうございます。
まだ頑張る方を応援しています。
非通知で電話する事はないらしいです。問い合わせました
その場握手でした
また機会があれば連絡しますとかなんちゅうアバウトなww俺が受けてる他の会社はサイレントでも期日とかは言うてくれるけどな~
先週個人2回目を受けましたが、翌日に電話で合格の連絡がきました
5次募集の締め切りが6月22ぐらいだったので
まだ内定出切ってはいないと思います。
あくまで私の予想ですが…
同じくです。最終前の電話で、だいぶ前向きな言葉いただけてたので余計に落ち込みます。
ソリューションです。
私も泣いてます