会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来ました。
何時ごろ来ましたか?
面談のの日程はしばらくお待ちくださいと言う内容でした!
15時30分ごろです
この後、まだ通過の連絡が来ると思いますか?
ウェブセミナーの案内が通過に関係してないかと期待しましたが非常に残念です
落ちたと思われます!!
残念!
面談会のメール届いてました
15時30頃です
電話はなかったです、書類は通ったのかな
インターンなし
18日のWebセミナーも予約、出席なし
何の職種で出したかのか忘れてて、ESの確認試みたのですができません(笑)
だれか確認の方法分かります??
メールですか?何時ごろ届きましたか??
みなさんお互い頑張りましょう!
インターン不参加です
不参加併願勢です
こちらの選考・面接やワンキャリ読み漁ると出てきますよ。人柄採用の傾向があるためその人自身の深堀は結構されると思います。
どこで見れるのかわからなかったのですが、結構こっちの深掘りとかされる感じなのでしょうか…?
そーです
きましたー
ソリューション志願のコースですか??
ごめんなさい(汗)
それは自分に聞かれても分からないです笑
それってインターン参加者全員なんですかね、、、?
参加者限定の面談会のメールが既に来ました
3daysインターン参加者にはメールが来るという感じですか?
みん就の先輩方は皆さん面談という名でも気を抜くなと仰っていました
私も面談か~って軽いノリで一番早いやつ予約したんですけど、おそらくそのまさかですよね、、
パソコンで録画しました~
インターン優遇あったんですね、、行ってないしもう諦めようかな
3daysインターン参加者限定の面談っぽいです。
電話を頂いたあとの、次の選考の日程の予約のことですか?
面談会埋まるの早すぎる笑
^_^
(θωθ)
^ ^
? ?
// ))
__
猫の絵文字つけたのに?になってしまいました
インターン中もりそにゃんって呼んでました?
時を戻そう。。。
とりあえずWEBセミナーは全部見たので、これがES通過の糧になってくれればいいなと願うばかりです!
応募者が多くて電話来てない方も多数いるとのことなので明日以降にきてほしいです。。