会員登録すると掲示板が見放題!
りそなホールディングスには64426件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1744件の本選考体験記、1289件の志望動機、399件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだいただいておりません…
電話かかってきましたか?四月中旬とか言っていたと思うんですけど…
確かに、それはありますねすごく気になって、仕方ないです。
面接もたいしたことを聞かれなかったし
今日のかかってきた非通知
どう考えてもりそなだ
つーか昼から夕方とか今の時期に電話出れる
わけねーだろ
人によります
自分は5分程でしたが、30分待たされる場合もある様です
法人@関東
もしさしつかえなかったら3次の筆記試験の内容教えて頂けませんか?
失礼しました
前に書かれてましたね
面接は今日関西で受けられたんですか?
俺はまだきてないです^^
落ちたんですかね?
今迄即日だったから
なんかめっちゃあせる;
連絡きましたか?
三回目の面接終えましたが、4回目に来てくださいと言われました。三回で内定貰ってる方もいるのか、四回まで必ずやるのか、正直わかりません><
みなさん連絡きてらっしゃいますか??
法人@東京
当日書くプロフィールシートに今まで参加した説明会の欄がありましたが初参加という項目があったので大丈夫ですよ。
弊害は面接で少し突っ込まれるぐらいですよ。
四回目の面接の連絡きました!
昨日法人@関西、三次受けましたがまだ連絡きません〉〈
私も3日に受けてまだ連絡ないんで、正直あきらめそうになってましたが、もう少し待ってみようと思います!!ちなみに、テストの手ごたえってけっこうありましたか?私、正直自信なくて><
私も5日に関東法人で受けて連絡まだです(>_<)
不安ですよね(>_<)
四日最後の回で受けましたが昨日連絡着ましたよ
りそなが第一志望なんですが、明日他社の最終で「心決めてきてね。」て言われてて正直揺らいでます。
今日電話来てくれ!!
第一志望なんでお願いだからきてくれ~泣><
大体翌日なんで、かなり不安です。。
ワテもきたあああああ!!
りそなと埼玉りそなどちらですか?
今連絡来ました。
もう来ないと思って
諦めていたので
ビックリしています。
ちなみに東京、個人コースです。
きました
せこすぎてうけた笑
成績証明書もですよ!
成績証明書と予約票もですよ!!
12:00ごろに非通知電話きたー
持ち物は履歴書だけでいいのでしょうか。また、筆記試験だけですか?(><)
ありがとうございます!
適性(性格診断らしい)またやるらしいが前やったのに何故?
面接で落とすときの理由つくりか?w
4時過ぎに受けて、10時ぐらいに来ましたよ!
関東法人です…
私は一次の通過連絡2日後の昼過ぎに来ました。
まだ望みはありますよ!
関西で法人の一次受けてきましたが、かなり長く見た方が良いです。
開始時間より30~40分ほど待ち時間がありました。
面接自体は30分ほどです。