会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そうかもしれないですね。。。
明日の午前中までは期待して待ってみましょう!
次人事面談と言われたので。
言われてますか?
関西3に二次受けましたが、本日三次の連絡もらいました。まだ望みはあります!
あれ?やはり皆さんより1回分少ないんですかね。
おそらく、TFTホールを今日までしか借りてないから、丸の内に回されたのでしょうね。
誰に聞いてんだよww
ほとんどの方がそうだと思いますよ。
私はまだきてないです。
九州とか地方は東京大阪と回数とか少し違うらしいことを行員の方から聞いたので1回あたりが厳しいのかもしれないですね
名古屋ですが、同じ状況です....
一日空いて、連絡くることはあるのですかね....
同じ3日に関西で2次を受けて、3次の連絡はまだ来てないです。
もう望み薄いですよね。
そうですね。GDを除いた三回目の面接のことです。
今年私の周りはGD,一次面接で切られてる人多くて
驚いてます。。。
はぁ…
同じく日曜日ですよー。
僕もきてないです。 10時組でしたが
C2つで敗退ならまだ進めるはずなので、今日来てない人も明日来るかもしれませんね
同じくです。1日空くこともあるみたいなので待ってみようと思います。
忙しすぎて電話追いついてないのかな?
明日から休日だし電話してくれるお姉さんたちも帰宅モードかも・・・・・
1次2次って1日で2回受けるやつですよね?
私はそのあともう一回受けて、丸ノ内に案内されました
自分もほぼ雑談だったのですが来てません。
落とすような感じはしなかったのですが。
そうなると、私も3次面接扱いなんですね。
今日で1次2次面接まとめて突破できたとプラスに思っておきます。
日曜日でしょうか?
もう連絡こないのかな
なるほど!
ありがとうございます!
がんばりましょう
システムの3次以降は丸ノ内でやるって言ってましたよ
応募者が少ないから丸ノ内でやるんじゃないでしょうかね
電話越しガヤガヤしてました!
そうなんですか。
会場が変わったのは、ただ日程的な問題なんですかね。
選考が遅れてると不安です。
本日の夕方に受けました
日曜日です
大阪です。
今日9:40から1度目の面接を受けて、夕方18:00頃に連絡が来ました
何時に受けました?
次土曜ですか?
ありがとうございます。切り替えて次頑張ります!
>佐々木さんへ
もし通過連絡来たらラッキーって思いましょう!切り替えてお互い頑張りましょう。
丸ノ内に呼ばれました
3回目は丸ノ内でしたか?
私もシステムは情報が少なくて不安です…
三次の案内来ましたよ
マジでうらやましいです
前の面接は少年時代の姿について、その前は志望動機と自己PRを聞かれたのですが、正直あまり出来に自信ありません。
次があるならなんとか挽回したいので、悪あがきに自己分析し直してます、、、、
私は1次で2回二次で1回面接して結果待ちです
システムは情報少なくて不安
2日 一次
で、連絡来ない…もう諦めた方がいいのかな?@大阪
舐めてて本当にすいませんでした。泣
gd通過の時ほどじゃなかったけど、まだ後ろでガヤガヤしてましたよ!!
面接3回で高評価なら一日空くんだと・・・
システムは丸の内本館らしいです
とくに3回目も1、2回目と変わりませんでしたか?