会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
土日でバッサリ切られたのでしょうか。。。
人事・最終行きになるか
少し不十分で見込みまだ有りなら豊洲で6回以降って感じかと
だいぶ人減ってますから
来ました。
また豊洲です…
おそらくですが、ここにいる人で六回目受けた人がほとんど消えているので、そういうことでしょう。(落ちたとは考えにくい)おめでとうございます。
皆さんのように早慶でくくられないので勝ちやすいです笑
確かに 土日は切り口と思います
まだチャンスあるかもしれません
バラバラに見えてはいますが、実際は分類出来そうに感じるということです。
私も早慶で6日に受けてから連絡ないです。
諦め時なんですかね…。
感触は良かったのですが。
大学も選考状況も全く同じです。割と自信のある面接でしたので、まだチャンスあると思ってます
自分も同じ状態です@早慶
6日に4回目の面接を受けて連絡なしですね
土日に大虐殺したのでしょうか
私も土曜日に1次受けてきません・・・
どうゆうことですか?
今日呼ばれた人はコース別と東大だけなの????
コース別ってもう内定出てるんですか?
ご存知でしたらお教え下さい、出来ればコース名も…
先週はすごいいたのに、今日は静かでした。
一旦出口のあたりまで行って別の部屋に行きました。
まだ来ませんね…
広さは正直同じだと思うんですが、一番奥の部屋でブースが8つくらいしかないとこです! 昨日四次だったんですね、連絡来ました?
昨日の5次って広めのブースでしたか?
私4次受けたの6ではなく7日でした。
ほんとですか!ありがとうございます。。
ただいま昨日の五次からの連絡待ちです。
めいさんもここの古参でいらっしゃいますよね笑
はい、変わらず豊洲です
いや、その質問一次面接でされましたが即日通過したので大丈夫だと思いますよ!
今日連絡いただいた方ってまだいないようですね。
場所変わりませんでした?
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね。
わたしは、地銀も受けなさいみたいな感じだったので、少し違いますが、6回目でそれを言われるのは、悲しいですね。
お互い就活頑張りましょう、、、
六回目を終えましたが、7度目の連絡は六回目からどのくらいたってきましたか?
まだ来てません
@豊洲
初め圧迫、後は和やか
という感じでした
手応えはあったんですが呼ばれないです
泣
優秀ならば毎日面接していると6日くらいに内定出るみたいですね。
しかし、枠はまだまだあると思うので頑張りましょう!!
私です笑
落とされるような選考をされていた印象がないので何が何だか…という感じです。
来ないです(笑)
結構、相手の反応はよかったのですが。話に共感していただいて、銀行業務に役立てる経験ですねと(笑)