会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
MARCHです。
最終前の面接はどんな感じでしたか?
電話の際に「大事な面接」と言われるのでしょうか?
みなさん学歴は??
面接は何回目ですか?
nomさん、りゃーごさん、UFJマンさん、richさん、
パフュームさん、名さん、fffさん、そして僕の8人が同じ状況ですね。
全員通ってて調整か全員落ちたかのどちらかでしょう笑
私も六回です。人事とも確認程度だったので絶対に大丈夫かと思っておりました。
いや違いますよ笑
同じく7日に五次面接でした;; 落とされる雰囲気じゃなかったんですけどねー
何回豊洲行きましたか?
私は6回です。
もう切られたんですかねー?
みなさんがんばってください!懇親会で会いましょう!
懇親会が最後に会う機会になると思いますが。。。
どなたか7次もしくは最終の案内かれた方いますか⁇
中部です。
私まさにそれですよ。
私もですねーほんと確認みたいな面接で見事に連絡なしです
という方いますか?
例えば3番は慶應と上智です
GCIBです。
私もです!人事。かつてないほど短い面接だったのでこれきたと思ってたのですが
私はもう諦めてます
昨日四次面接(vs人事、GD入れたら5回目)を午前中にやり、連絡待ちの受付番号3番です。
ポジティブに考えれば、足並みそろえてるんでしょうね。
今日までは期待してますが。
全く状況が一緒です。電話来るの待ってますが、もう諦めた方がいいでしょうか?
僕も同じ状況です。ここで止まっている人が余りにも多く感じるので、待ちましょう!
私も同じです(>_<)
感触も良かったですし辛抱強く頑張りましょう
私も全く同じ状況です。辛抱強く待った方が良いですかね?
そんときいろいろ確認されたから期待してたのに。
同じような人いますか?
そう思うと気が楽になります♪
何時の回での参加でしたか?
それ、言われましたけど4日に二次受けて以来連絡ありません。
お互い頑張りましょう!関西の場合は最後に、「上でラウンジしてるのでぜひ来てください」的なこと言われた場合はまだ切られてない証拠だと個人的には思ってます。
まったく同じ状況です。でも4日後とかに連絡きてる方もいるみたいなので、待ってみようと思ってます。
ここまで来たら必ず連絡くるんで安心して待ってて大丈夫ですよ。
おおーすげー!頑張ってください^^
7日にうけて来てないのですが、もう脈なしなんですかね。。
丸の内初日で内定?
マーチ5回目今日やりましたが明日会場が◯にかわります
控え室で周りの学生に聞いたところ、今日で5回目か6回目の方が多かったです。
と言っても控え室の学生は僅かでしたが。