会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
FPの時は締切から土日挟んで、月曜日(3日後)に連絡きましたよ(^^)/
次の選考の連絡は
いつごろ来るんですかね?
自分もです。
ギリギリまで希望を持ちながらも頑張りましょう(>_<)
夕方に電話いただきましたよ。
次は大事な面接とか言われましたか?
おめでとうございます!
何時ごろ連絡きましたか(>_<)?
何時頃連絡来ました?
関西で3回目の個人面接午後に受けて連絡頂きました!
不安ですよね。
今まで即日だったので連絡がこないととても不安です
不安ですよね…
はい、午後に受けました!
今日は連絡ないのでしょうか。。
午後に受けられましたか?
今日面接受けましたが来てないです…
わたしも来てません。。
私も今日中部で受けましたが来てません。。
お昼頃に受けましたが、これで受験終了しました。みたいな画面だった気がします!
私も不安です。首都圏ではないですが…
受け終わったときに20時を回ってしまっていたので、早く終わった方はどう表示されるのでしょうか(..)?
私は違うと思います!
そうなんですね!ちなみに次の案内の電話は今日きましたか?
横から失礼します。
今年からアソで働かれてる先輩いわく、webテとESならwebテ重視に感じたそうです(*_*)ESは割と誰でも通ってると思うって聞きました(*_*)
あなたのエントリー状況
って正常に終わってる場合はどのように表示されるんですか?
エントリーシート受付済
とだけで不安です。
6次選考は最終面接ですか?
@首都圏 FP
望みがあってほしいですね(´・ω・`)
もう無理かなと思いつつ、少しだけ期待してしまう自分がいます。
地域などは問いません!
いつも必ず書き込みがあるのに、今日は誰も書き込んでないので気になりました!
まだ望みはありますかねぇ?(>_<)
不安ですよね(TT)私も不安です...
これまで即日連絡頂いていただけに(>_<)
ありがとうございます!
助かりました(´ ; ω ; `)!
ですよね?! 私そんな話ばっかりだったんですけど、 志望度とか聞かれました?
待ち時間を含めても40分くらいで終わるはずです!面接自体は20分くらいですよ(^^)
1時間程度と言われたのですが、本当に1時間ぴったりかかるのでしょうか?
面接のすぐ後に予定が入っていて…
どなたか教えて頂けると嬉しいです。
留守電もいれさせていただきましたが、繋がらず折り返しの電話も来ません。
こちらからの電話ではなかったのでしょうか…
面接が和やかに進んだだけに、諦めきれず…
1回目は夕方に受けたのもあってか、24時間後くらいに連絡きましたよ。
私は関西なのですが、いつなのか気になります(´・_・`)
いつ頃から連絡がくるのでしょうか(´゜ω゜`)
お返事ありがとうございます!
気になりますよね>_<
ESとwebの比重が分からないですね。
お互朗報を待ちましょう!
わたしも同じ状況です!いままで即日だっただけに不安ですよね。。(;_;)
でも、前年の内定者の先輩で3日後に連絡きた方もいらっしゃるみたいなので。。信じて待ちましょ(>_<)