会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
私はまだです。手応えが全くないので不安ですが待ってみます!
7時ごろに連絡きましたよ!
14時に面接をうけ、
先ほど通過連絡きました。
午前受か午後どちらにうけられましたか?
ありがとうございます!
午後に受けました。
三日後に来る場合もあるのですね!けみさん、個別面接頑張ってください!
私も信じて待ってみます(;-;)
ありがとうございますT_T
第一志望でどうしてもいきたいので信じてまだ待ってみます。励みになりました!
お返事ありがとうございます!私も諦めず待ってみることにしました!(;-;)
お返事ありがとうございます!
私も明日まで待ってみることにします!お互い通過連絡来ますように!
ありがとうございます!書き込みないので期待してましたが、きてる方もいるのですね~。もう少し諦めずに待ってみます!
かなり自信なかったので、よかったです。
お返事ありがとうございます!
私も先程連絡頂きました><!
21日でした!!^^`
早くても個人1回目が終わって2回目に入るところだと思います。昨日14日に受けて連絡来たと書き込んでいた方もいらっしゃいますし、諦めるのはまだ早いかと!本当に行きたいのなら期限ギリギリまで信じて待つべきだと思います。私も連絡遅かったときありましたが、諦めずに待ち続けましたよ!頑張りましょう^^
私は毎回自信がありません笑 変に期待すると連絡来なかったときが辛いので、、(;O;)
狭いブースで人事の方とも距離が近いのであまり緊張せず話せましたよ^ ^
午前か午後どちらに受けたか教えて頂けませんか?
そうですね!諦めもつくと思うので、連絡きたら書き込みしていただけると助かります(;_;)
関西はもう個人面接けっこう進んでますよね???
まだ頂いていないです(>_<)
それとも広いブースでしたか?
教えて頂きたいです。
個人受けて連絡きました!首都圏です。
ありがとうございます(*^ω^*)
私は21日水曜日を指定されました!
ありがとうございます(T ^ T)
そうですよね!
こういうところまで気を配って下さるなんて
ホントに優しいですよね!
手ごたえどうでしたー?私は今回は微妙だったのでこれで決まるような気はしません笑
恐らく、本日中部、個人はまだ連絡来てなさそうですね、、!
おめでとうございます!
参考にさせて頂きたいのですが
次は何日でしょうか??><
ありがとうございます、正直にありのままを話した方がよいですよね。
良かったです。
私も以前同じ対応をしてくださいました。
電話代の事きちんと考えてくれてるんでしょうね(笑)
ありがたいです。
きてないです><
まだ私もきてないです!祈ってまちましょう!(*^_^*)
ありがとうございます!
かけ直してみたら、
こちらから折り返しますと言われ
すぐに折り返して下さいました!
後ろで電話している声も聞こえたので、即日じゃない方ももう少し待ってみてもいいと思います!
そうなんですね!わたしも今度二回目を豊洲で受けます!早い人で三回目で最終ですよね>_<お互い良い結果になるといいです、、!
銀行でなにか大きな不祥事を起こしたということがない限り、不利になることはありませんよ!
来ましたよ。
知っている方教えてください。
いえ、私は早々終わりました笑