会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
総合オープンですが、豊洲で終わった後およそ3時間後でした
終了後1時間ぐらいできましたよ。
受付番号って選考に関係あります?
選考のスパン短いから不安でしかない。。。
個人面接したよ!!!!
2次まではGD受かった人全員行けるて書いてましたよ!
信ぴょう性は知りませんが
すいません、取り乱しました
ありがとうございます、電話でよく聞き取れなかったので助かりました。
2回も送るなんて嫌味ですか?
いえいえ!!皆さんおっしゃっていたので少し焦ってしまいました笑 ありがとうございます!!
今日の15時頃きました
学生時代頑張ったこと、力を入れたことです。
すいません変な略しちゃいました!
学生時代頑張ったこと、力を入れたことです。
すいません変な略しちゃいました!
そうですか。ありがとうございます。続いて頑張ってください!
3時間で出るとかワロタ。
豊洲フロントでした!
そうですか、ありがとうございます。
2名しましたよ!
確かに私は9日までにと言われて、でも先ほど連絡が来たよ!特に心配する必要がないと思うよ!がんばれー!
豊洲でした?それとも本店でした?
1240で受けて、先程連絡がきました
ありがとうございます!今日も1時間20分と言われてその予定を組んでいたのにあっさりと終わって拍子抜けでした笑
明日も予定つまっているので今日と同じく30分ぐらいで終わるといんですが。。。
8日までに連絡なかったら縁がないというとこでとうことでしたが、6日までにと言われてる方もいるみたいで、補欠なのかなって思ってます
友人が1回目の個人面談の結果来たようです。
GD90%
第二次までは受かるて言われた。
期待してもいいのか