会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう受ける資格ないと思って辞退したけど、進まれる方頑張ってください。
関東OPでしたが、筆記用具は使わず、1回目と同じ感じでした!
昨日13:20面接で、その日の晩20:00くらいに電話いただきました!
自分は2日ですけど、同じタイミングで連絡きました。
されません!言われた持ち物だけ持っていけば大丈夫です。
8/2面接→次(商事)に移動中連絡あり
8/3面接予定
おめでとうございます。何聞かれましたか?
行員の人事のかたに聞きました。
恐らく今週末から早い人は内定もしくは大手町に呼ばれるはずです。
私もシステムです。システムは一次から大阪なんですね。
返信ありがとうございます。
名古屋のがよかったんですが、大阪にされました。
そんなたかいんですか!?
やめろ、やめるんだっ!
まぁ離職率高いのは仕方ないね、金融、銀行にそれ求めてもね…。
ありがとうございます!
わたしも特総です(^^)
総合職も締め切りから約1週間後、選考開始の1週間少し前に連絡がきてたので、特定もそれくらいなのではないでしょうか?
それに総合職の選考で日程の調整などもあると思いますし、、!
通過連絡は8月5日前後くらいからかな~と私はみてますよ(^^)
一次面接のあと、すぐ二次面接のあった方もいらっしゃるのですか?
9日までって言われたのですけど、今日午前中一次受けて今連絡がないのは多分落ちてますよね…
大阪に指定されました。システムコースです。
ありました!私より面接官の方が喋っていた感じです…
そういうのありなの??
私も日程的に名古屋から東京にしたい
まだきてないですかね?
そちらも1日目でGDで、今日連絡でしたか?
でも、明日からは他と同じで即日連絡になるでしょうね。
人事の方が仰ってました。
きっと2日目に受けた人と合わせたんじゃないですかね。
来ないですね・・・
私は締切日に提出しましたが、みなさん来てないみたいなので
ちゃんとES読んでるんですかね?
一次面接のあと、すぐ二次面接のあった方もいらっしゃるのですか?
9日までって言われたのですけど、今日午前中一次受けて今連絡がないのは多分落ちてますよね…