会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
がんばりましょうーーーーー
面接はどのようなこと聞かれましたか?
待ってれば着ますよ!
そうですよね。私もですが、関西オープンは夕方以降の連絡が多いようですからね。気長に待ちます!
同じく関西オープン 午前面接しましたが連絡ありません
気長に待ちましょうじゃありませんか
同じく関西オープン 午前面接でしたが、連絡ありません。
まだきてないです、、
震えてます。
ぷるぷる
1回目と2回目で何が変わったんですか!?
あっかいさんってあいさん?(=゜ω゜)ノ
志望理由反対されるのは怖いです…
なんておっしゃったんですか。
時間は前後するのでまだ大丈夫だと思います
あくまで参考程度に。
豊洲だと評価低いとかあるんですか?
そうですか…ありがとうございます。
私も来ない……
いつになったら、昇格できるのでしょうか、、
私は来てませんが、午前に受けた2人の友人が明日の連絡受けたようです。詳しい時間はわかりませんが、、
あまり深く突っ込んでくることなく終わりました。
しかし、ここを見てもまだ落ちたりすることは少なそうに見えます。
連絡欲しいっすね~
1回目の担当者が聞きそびれたことを聞かれましたよ
行員の方がまだ面接担当されてるかもしれないので全部終わってから通過連絡するのかなと思ってまだ希望を捨てずにいますが...
そうですか!私は午前無理ですと言ったら結局明後日になりました。
担当する面接官の都合とかもあるのかもしれないですね。
いままだ連絡きてなくて諦めていいよね...orz
ここの行員の方は最初のGD以外くそみたいなやつしかいなかったからまあいいか
ダメだったみたいですね
ばいばーい
どのような圧迫のされ方でしたか?
命令口調であったり、こちらの面接態度(目をそらすな等)に関するものですか?
それとも志望動機等の深堀においてこちらの意見を完全に否定してくるようなものですか?
まだこちらの面接で圧迫にあったことが無いので参考までに聞かせて頂きたいです
長文失礼しました
短めに終わった方が多いようなので気になります