会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
25ではなく、26ですすみません!
首都圏です(^o^)
番号は通知でした!
ここから非通知できたことはありません!
番号は080から始まるもので、最初は出られなかったのですが留守電いれて下さいましたよ!
わたしは特定と併願しているのですが、そちらはいつも翌日に連絡だったので、まだまだ可能性はあると思います!
良い連絡が来ることを祈っております(^o^)
わかります!期待してしまいましたよね…
ほんの少しの可能性かもしれませんが、明日まで待ってみようかと思います。
私もです(´・_・`)受ける人減ってて倍率も下がってるのかなと思ってたのですが(´・_・`)
来てませんんん
受験者も多いので電話には時間がかかることもあるでしょう。落ち着いて連絡を待ちましょうね(^-^)
既に受けた方いらっしゃいましたら雰囲気など教えて頂きたいです…
首都圏ですー!皆さん即日か翌日にはいただいているようなので…
ちなみにすみません、番号は通知でしたでしょうか⁇ 0から始まりましたか⁇
ありがとうございます;_; 待ってみます…
首都圏ですー!皆さん即日か翌日にはいただいているようなので…
連絡頂きましたよ!
お返事ありがとうございます!
金融は即日のイメージが強いので、もうだめかと思ってましたが気長に待ってみます!
地域はどこですか?
そうなんですね!ありがとうございます…!
返信ありがとうございます!今日いっぱい待ってみます(;_;)
夕方に受けて、さっき連絡いただきました。
お互い頑張りましょう(^_^)
昨日受けて連絡きました。
まだ集団面接してますし、即日連絡をあまり気にされない方がいいかと思います。
携帯の番号からの連絡ですか?
先ほどかかってきましたよ!
なるほど。
ありがとうございます!
私は来てないです
先ほど連絡来ました!いさんにももう少し待てばくるのではないでしょうか!
一昨日です(>_<)
そうですね!
サイレントお祈りされないように祈っときましょうか!笑
私は午前中です!ほさんさんはいつ受けましたか?
私もです><いつ受けましたか?
まだです…(;-;)(;-;)
20時くらいまでは希望を持とうかなと思います!
お互い2次に臨めると思って祈りましょう(笑)
返信有難うございます!
わたしもまだきてないです
まだ連絡がないだけなのだと思いたいですよね…(; ;)
もう少し待ってこなかったら切り替えた方がいいんですかね…