会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メールですよー!
おめでとうございます。電話でした?
そうなんですか、落ちたということですね今まで連絡なかったら
本日の15:40分頃にメールで来ました!
いつ来ました????
お返事ありがとうございます。
やはりそうですよね、ログ見たら併願したのに片方のメールしか来てないって報告が多くて気になっちゃいました😧
手順に従っても出せそうにないです、、、
そういうことですよね笑
騙されないほうがいいですよ。普通に判断すれば分かることです。
これは空気を読めるかのトラップですよ(笑)
私はスーツで行きます!!!
オープン職は「あらゆるキャリアに対してオープンなんです」と綺麗事言ってるけど実態は使い勝手のいい駒としかみられていないことにも気をつけて。
こういう経験ないので確かな事が分かりませんが
スーツですか
いやぁ迷いますね
スーツでネクタイ無しで、いこうかなと
自由に表現してくださいって欄は、全コース共通ですか?
なるほど・・・
じゃあ採用人数がおおいcareerだけ出しとけば良かったです・・・・
Career course Bと、intensiveは日程が被っているので既に振り分けられたと考えることもできそうですね。
私はintensiveだけ来て、キャリアとプロジェクトの方が連絡ないです
ほんとに変に欲張って併願しないほうが結局インターンいける可能性高かったですかね
projyectとcareer来た方はintensiveも併願しましたか?
これ次の選考って何になるんですか?GI?
projectとcareerはきました?
intensiveコースですが
グルディスの連絡いまきました!
私もintensive来ました
intensiveコースですが
インターンにも参加してなくて説明会に参加したら案内が来ました