会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
reiさんはFPですか?
ジェイさんはFPですか?
二次締め切りですか?
私は本日連絡いただきましたよ
全くテストできてなかったはずなのですが
連絡が来ました。嬉しい反面、すごく動揺してます。
みなさん、どのぐらいテストできましたか?
教えてください!
ありがとうございます!これからこの会社を志望する予定です!
10日くらい前にメールきてますよー
人事の人は日程は早い方が良いとは言ってましたよ。当然早く面接が進みますし、早く内定もらえるでしょうし。ちなみに、面接は1日ですか?
人事の人は日程は早い方が良いとは言ってましたよ。当然早く面接が進みますし、早く内定もらえるでしょうし。ちなみに、面接は1日ですか?
ありがとうございます。あきらめます!
私服で行かれた方いらっしゃいますか??
アポなしです!
私服で行かれた方いらっしゃいますか??
アポなしです!
返信先をよく読んでみてください。
総合と特定総合がきたと書いてあります。
アソはまだだと思いますよ。
詳しくありがとうございます。ただ、自分のところには面接日程の予約以外については後日連絡しますとしか記載がないのでもうしばらく待ってみます。
結構前にきてますよ。
まぁ最初から本部の職種はすごいんだけど
どちらのエリアでしょうか...
私もまだきてないです…。来てる方いらっしゃるのですか??
あたしも来てないです
アソの連絡がきたとおっしゃってますが、地域はどちらですか?
>ぴょんきちさんへ
やっぱりそうなんですねー。ここ学歴を重視しない分他の選考を圧迫するんだよなあ
カフェでお会いした社員さんは、内定まで12日間面接に通ったって仰ってましたよ。(+o+)
もう一人の方は、もう少し少なかったですが。
最終のギリギリで出しましたよー
Cafeで話した行員さんはそう言ってましたよ。まあ入社二年次の人ですが
私もアソシエイト来てないです(T_T)
同じ大学の友人と結構近かったのですが
落ちたかな
きてます!
アソシエイトもう結果来たんですか?
どちらも結果きてます
マイページの下の方にメッセージbox的なもの?の枠があり、その中に面接の際のお知らせ的なものがきていて、クリックするとみれます
来てないですね、私は総合職だけ結果きました!
すみません、どこを押せばそのページが出てくるのでしょうか?