会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も良い感触の4次面接でしたが連絡来ません
その場で内定もらいましたか?
私はまだ連絡待ちなのですが、7次の連絡は来たのでしょうか?
しかし6次もまた豊洲...
コメントありがとうございます。
早慶レベルです。
どのくらい通った方がいるのでしょうかね、気になります。。 笑
なるほど、ありがとうございます!
ちなみに私は日本橋の三次後まだです、
履歴書と顔が違ったのかなぁ?笑
私は学生証毎回見せて下さいといわれますよ!
そこの違いよくわかりませんね笑
面接良い調子で、次のアドバイスも頂いたのですがまだ連絡は来ません。ちなみに豊洲4次でした
集合時間から25分ほど待ち、その後25分程度の面接でした。
これは終わった化
午前中受けて来た方いますか?
ありがとうございます、今日もお疲れ様です
今日中だとしても時間はあるので頑張りましょう…!
ちなみに面接後に連絡は来ていますでしょうか?
ありがとうございます!
昨日はそうでしたね。
そうですか、ありがとうございます!
今日も受けてきたんですがまだ連絡がないです、、
相手は採用チームの方でした
横から失礼します。
次も日本橋でした?採用チームの方と話した後がどうなるか分からなくて…
今まで突っ込まれてこなかったところを突っ込まれてしまい、準備不足だったのだと思います。頑張ってください!応援してます!
今まで突っ込まれてこなかったところを突っ込まれてしまい、準備不足だったのだと思います。頑張ってください!応援してます!
関東土曜日ですが、ほぼ同じ状況です。
圧迫かー気合い入れていかなきゃーー
たくさんお答えいただいてありがとうございます。
土曜の結果が日曜に来ましたよ
2人目の方(おそらく役員の方)は、結構圧迫でした!
だいたい6時間~7時間後だと思います…
昨日の夜に連絡来たときは面接終わってから何時間後くらいですか…?
>まさをさん
昨日は夜の方に来たので、もしかしたらと思いますが、やはり不安ですよね……。
昨日同様連絡来た方の報告が少ないですし、ここでバッサリ行かれるのかな、と…。
もしそうなら5次まで行ったのにすごく悔しいです…。
わたしは今日6次でしたよ…
私も金曜日に関東で面接してフィードバックはもらったものの、それを踏まえれば次も大丈夫だよと言われて連絡なしです、、、
今日昼に受けて2時間後に6次の案内が来ました。でもまだ豊洲、、、
自分も来てないです…
もう来てる人いるんですかね?
自分も来ませんでした…
どんなこと聞かれましたか?