会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
銀行業務のことはあまり聞かれませんでした。
7回目ってどんなこと聞かれました?
採用活動が今週末で終わるからじゃないですか?
また豊洲でした…
キープされとります…
第一志望なので諦めきれなくて辛いです…
自分の先輩は4次終わって1日空いて落ちたかって思ったら連絡来て丸の内だったらしいです!
なので期待を捨てないで頑張りましょ!!
掲示板の進みが速すぎて去年の書き込みを探すのも大変で…
いつ終わることやら
そういえば私も、いつもは1週間以内と言われたのに昨日は金曜日までの連絡と言われました。
五回目の面接で内定いただいたと書いてある人もいますよ!
もう枠埋まってきてるんですかね...
私も全く同じ状況です。
最初っから諦めていたので、今初めてこの掲示板見たのですが‥。
即日、翌日、即日と連絡が来て昨日の朝に四回目の面接をして連絡が途絶えています
採用チームの人とも少なくとも三回はお会いしたと思います
望みはまだありますかね…?
4次5次で大量虐殺しすぎですしね……
関西の方もほとんど連絡が来てない様ですしそう信じたい……信じるしかない……(´;ω;`)
最初から採用グループの方ということは1次で落とされてしまう可能性も高そうですね(*_*)
連絡きますように!
と、私も同じ状況なので信じることにしています!(>_<)
5回目で落とされるなんて悔しくて悔しくて……
気持ちすごくわかります、ほんとに泣きそうになってます。
諦めずに待ちましょう
昨日受けて即日で連絡をいただきました。
選考進んでる方は丸の内待機組の可能性があるみたいですが、さすがに5次を通っていないと厳しいですよね…
私もmarchで、受付番号2番、5回まで行き、2回ほど採用担当の方と会いました。
しかしまだ連絡が来なくて泣きそうになっています。
そう信じたいです(´;ω;`)
もしそうなら希望を捨てたくありません…
やはりみなさん聞かれているということは選考に関係ないのですね。私は採用グループの方でした。
きてないです(>_<)
聞かれましたので素直に答えました
最終いく人が出揃うまで
聞かれました!でも全然手応えないです笑
面接官は採用グループの方でしたか?
こんなにみんな連絡来ないことってあるんですかね?
そうですね笑 ちなみにこれまで何日間面接しましたか?
別会場への足並み揃えだと期待したいですね笑
ここまで感触良くて落ちてたら辛いです・・・!
連日大変だと思いますが、頑張ってください
健闘祈ります
そうであってほしいです!笑
いやーもうこの状態が一番キツイので早く通過かお祈りか知りたいです(T ^ T)