会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
先程、連絡いただきました!
早慶で法人の連絡来てる方お返事お願いします( ; ; )
私まだ来てないです、、
次回も来て欲しいと言われましたか?
30分の個人です。他は待ち時間ですよ。
FP1次は何分くらい面接でしたか?
所要時間1時間30分と書いていまして、、
横割りすいません。もうすでにアソの合否はきているということでしょうか?
関西、アソと特定総合の併願です。
そうですね、でも自信があっても相手に伝わってなければ意味がないのも事実なんですよね。まあ今は自分を信じて待つしかないですけどね。頑張りましょう
そうなんですね、有益な情報有難うございます。私もそうしてみます
みんな結構自信持ってますのにね、どうなりますかね
今日です!特定(関東)です!
そこですよね。長くて2日くらい空くらしいので明日ぐらいまでと自分は思ってます。
いつ受けましたか??
明日でしたっけ?
まだです(>_<)
結構多いですよね。これをこれからと読むか、大量に切られたと読むか。難しい判断ですよね。
私も月曜に5次面接をして連絡がありません。
結構自信はあったのですが連絡を待つばかりです
東京!
土曜日は何回目の面接だったんですか?
私も全く同じ状況です。
これまですごい感触よかっただけにすごく不安ですが、諦めず待ちましょう!
みんなもまだ待ってますか、
私も最後の最後まで待った方がいいですかね
土曜日にどんな話をしましたか?
横から失礼します。昨日4次で採用チームの方と面接をしてまだ連絡が来てないのですが、最終の一つ前というのは人事面接になるのでしょうか?
丸の内待機組に入ってるとポジティブ考えようとしてるけどやっぱりツライですよね…( ; ; )
返信ありがとうごいます。そういうこともあるんですね!もうちょっと待ってみようと思います(>_<)
関東オープンです。
私も月曜日に5次を受けてから連絡がありません…(´;ω;`)
土曜に面接して昨日連絡が来たので可能性はあると思います!次が最終の場合だと遅いのでは、、?
面接なんですかね?GD??(^_^;)
土曜以降ご連絡いただけていないので待っていいのかやはり諦めるべきなのか不安で仕方ありません…
即日で、終わって2時間後くらいに電話きました
他行さんが初日で出してくれたのでもうちょっと考えたいと思います
ありがとうございます!
翌日でした!