会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
わたしも土曜日案内されました。
やはり早い日程に受けられた方のほうが次に進むのも早いんでしょうね、(>_<)
そうなんですね(>_<)
補欠でも呼ばれるとラッキーだと思って待ってみます
わたしも、ご縁があれば連絡しますって言われて不安になってます。お互いくるといいですね(*_*)
>。さんへ
何日以内なども私は言われなかったです。冷たい言葉に聞こえちゃうかもだけど、ご縁があれば連絡しますので。とは言われましたよ!
オープンです。
また、一次締切、二次締切でESを出された方は何日後にES結果連絡がありましたか?
教えていただけるとありがたいです。よろしくお願いします
16日までと言われましたよ!
ありがとうございます。手応えなかったので不安ですが待ってみます!ありがとうございます!
3日経っても来なかったら諦めるべきなのでしょうか?(>_<)
一次面接受けた翌日の夕方にお電話頂きました。
横入り失礼致します。
何日後に連絡頂きましたか?
5回以上とだけでいいですか
無しですが来ましたよ!首都圏FPです。
フィードバックはどのようなものでしょうか?
私自身はフィードバックと言うよりかは、次の選考に進むために何でも聞いて良いよと言われたのですが、連絡来てないです(>_<)
個人面接ですよ!
ブースに分かれて1:1です!
本当に就職できるのかっていう不安しかないです...。笑
人によって違うんですね!
これから長く続く面接、、メンタル持つかどうかが...(>_<)
首都圏総合職特定は6日からですよ!
そうなんですね!
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
そうなんですね…
みなさん言われてるのに私だ言われてなくて…
フィードバックもらって終わりました
初日に提出した参加票2枚のうち、返却された1枚が今後の参加票ですよ^_^
2週間と言われた記憶ありますが、、
特定一次です。
おはようございます、ちなみに何回目ですか?
ありがとうございます!
次回進んでもらう場合は連絡するといわれたんだけど
これは落ちたってことだよな?
6/9か6/10だった記憶があります
違います。集合から別の場所ですね
一気に奈落の底に突き落とされたかんじです。
豊洲にですが
横入り失礼します。関西オープンの最終面接は、いつもと違う場所で行われるのでしょうか?
FP.は人数おおいので日にちが空いても気にしないでと人事の方がおっしゃってました。
一次の結果の連絡はいつきましたか?
14日まで一次があるとおっしゃっていました。
ああ、ということは今連絡が来てないということは待機組ではなく選考落ちの可能性が高いのですね……(´;ω;`)
諦めて切り替えようと思います。ありがとうございました。
関西オープン内定頂いております。
最終面接参加者の名簿見た限り、1日20人弱は内定取っていると思います。ですので、もう60人くらいは固まってると思いますよ