会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
注意書きを読んだのですがイマイチ分からなくて教えていだだけたら嬉しいです…
セミナー参加登録しましたか?セミナー参加した人から優先的に配信するって言ったましたよ
同じく明治ですがプレミアムカンファレンスの案内すでにきてますよ!
東大の座談会はまだ開催されていませんよ。4月です。
特にアピールしていないのについてもらい嬉しいです笑
頑張りましょう!
やっぱりリク付きだと心強いですね!
東大の学内セミナー参加して社員座談会行ったらリクルーターつきました。
ちなみに僕の友達は来週に最終あるらしいです
日常会話くらいはできるので良かったです!
私も本日来ました。頑張りましょう!
どのルートからリクルーターつきましたか?
今月あるので不安です、
失礼しました。
参加された方がいたらどういったものだったのか教えてください。
東大法すごいですね、、、
私は一橋法です。。。
私と同じ人がいて安心しました。
UFJさんも東大法ですか?
私もリクついています。名前は出せませんが文系で日本で1番か2番目に偏差値高い大学の一番偏差値の高い学部です。
いきなりで申し訳ないのですが大学名は伏せて頂いて結構ですのでどれくらいのラインか教えて頂く事は出来ませんか?
ご丁寧にありがとうございます!探してみます!
こんばんは。初めまして、クロードと申します。
おそらくメールに名札用のURLがあると思いますので確認してみてください。
また、もしなければ、会場で持参して来ていない方用に、白紙の名札が用意されており、口頭で軽く案内されると思いますので、それを利用すれば良いのではないかと思います。
勿論、持参の名札があるに越したことはありませんが...
ごめんなさい、名刺ではなく名札でした(>_<)
必要ですか?
公式にはいつからとは明記されていないです。ただ、今日のセミナーではそろそろと人事の方が仰っていました。
法人行きましたので、窓口でも同じかわからないですけど、9人掛けの島が会議室に25個あってGWでした。時間は定刻位に終わりましたが、アンケートという名の出席確認があったり降りるのに時間かかってたので後には余裕あった方が精神衛生上越したことはないですね。
なにかセミナーなどには行かれましたか?
私もオープンですが連絡来ました。でも私の友達もまだ連絡来てないみたいなので気長に待ってみてください。
連絡来てる方がいてよかったです!
一緒に頑張りましょう!!