会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう遅かったらごめんなさい。
30分くらい待機で、
30分×2回1対1の面接でしたよ。
頑張ってください!
なぜが毎日呼び出しで萎えてます
お答えする事ができなくて申し訳ないですが、
私も採用チームと言われました。前回は「営業担当の~」と言われたので言い方変えているのですかね?
あくまで個人的な推測ですが、やや強めに「採用チーム」とおっしゃってたのと、担当の方の経歴がかなりすごかったので、人事部の方かもしれないです。
圧迫でしたね、、手応えもないし3回戦負けかなぁ、、
それは厳しい!
そもそもみなさんもう内定持ってここ受けてると思うんですが、モチベーションの維持ってどうしてますか?ここが第1志望って感じですか?
同じくです。すごく詰められて悲しくなりました。もう終わりかな
ここ見てると連絡こない空白の時間みたいになってますよね、、、
呼吸してないです…。窒息死してます。
私も同じ頃受けたのですが来ません、、
手応えはよかったのでまだ待ってます
私も9時からでしたが…終わった…
「いきたい」と言えェ‼‼
自分もまだで、、、案外絞られてるのでしょうか、、、
何人取るのか、何人残ってるのか、、、怖いですね
圧迫の具体的な内容を教えていただきたいです
絞り始めたということでしょうか
私もきてません。。
感触悪く無かったのに
文字数
私も同じ時間に3次受けて連絡いただき、次も豊洲です。
ご返信ありがとうございます!お互い頑張りましょう。
圧迫だった人いますか?
僕はすごい圧迫で無表情の人でした
5回未満で握手の学生もいる
昨日の午前受けて、連絡なし
おわた
まさか、1次で落とされるとは
僕も言われました
3回目で最終は早過ぎるのでそれはないかなーとは思ってますが、期待してしまってます
少なくとも評価されてることは間違いないと信じてます
賢くて論理的な人だった。尊敬できるけど学生からしたら、怖くて怖くて(笑)圧迫では全く無く和やかでしたけど。沢山アドバイスもらったので上げてもらえると信じたい(泣)