会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話来た…!!
……が、ダメッ!!
豊洲脱出ならず!
私は午後に受けてまだです。
今日の午前中に3次を受けて14時頃に4次の案内を受けました、まだ豊洲ですが
2回目で聞かれました。何回目ですか?
わたしもきてません
今までの3次で次の日に連絡来た方いらっしゃいすか?
ないです、、
時間も短かったです、、
どこでヘマしたんだろ
分かんないです!笑
いざされたら嫌ですけど、されないって事はまだまだゆる~いところに居るのかなと単純に思いました(>_<)
でも2次の人は笑顔で厳しい事を沢山いってきました。面接官次第で関係ないかもですね
昨日から関西の情報が減ってますよね;
明日までわたしも待ってみます、、
振り出しというのはどういうことでしょうか?
わたしはまだなので、まだ待ってます
私も同じ状況でした!!
面接というより、入る気あるかを確認されてる感じしました!親族に当行の…とか、実際の仕事は想像より厳しいですけど…みたいな事をきかれました
同じですか?
今回、名乗ってはないのですが評価シートに「人事」と書かれていたので気になっています。
圧迫されんのって良い感じってことなんすか?
私は15時10分からの4次面接で17時には来ました!
関東総合職です!
ここおそらく土日関係なく毎日やってますよ
先ほどの書き込みに隣のビル案内あるみたいに書いてあったんですけどそれは何次なんでしょうね…
早くそっちいきたいです…
まだ二次の連絡も来てませんが…
それとも1日2回のときは、1次2次っていう感じですかね?
きてません、、
手応えもイマイチです、、
即、豊洲脱出できますよ!
終わった後も、次の連絡はいついつまでとしかいわれんかったし...
俺の彼女を馬鹿にすんじゃねえ!!!
9ですね~コーラコーラコーラ
4次って何階ですか?
電話来てくれい!!!!!!!!!!!!
コーラ飲もう。
始まってますよ~
ほんとそれ、年次は高かったけど今までで一番まったりでした。
三次のが圧迫でしたねぇ
5時くらいです!
どんな彼女やねん笑
なるほど、ありがとうございます
分かりました。サイレントでお祈りしときます。
そんな彼女とは即日別れた方がいいです。