会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ブラックリストあるのかな
7人ぐらいのグループで、男性はチームに2人か3人ぐらいでした。エリア総合職向けのイベントな気がしました。
女性多めです。グループのほとんどが女性と言った感じですかね。個人的な感想としては参加する必要無いと感じました。
本日参加されていかがでしたか??
やはり女性ばかりだったのでしょうか?
2時間半ぐらいでした。3時間はオーバーしませんでしたよ。
リテールのセミナーは九分九厘女性しか参加しないから、総合職考えてるなら参加する必要ないって人事の方が言ってましたよ。
僕の時も同じ感じでしたが。せっかく、いーちにーさんが本当のことを書いているのに、嘘つき呼ばわりするのは良くないと思います。
所用時間3時間程度とありましたが、実際は3時間以上かかりますか?
めちゃくちゃ嘘ついてて草 これからこいつの投稿だけは信用するのやめよ。
適当なこと言わないで。普通に男性いましたよ。でも7~8割が女性でした。
今日リテール参加したら女性ばかりでやりづらいだろうからと男性は全員座談会に流れました
ここの銀行は本当にそういうことはないので、詐欺とかに気をつけた方がいいですよ
嘘だとは思うけど、もし本当でもこの投稿で特定されてオワタよ。
エントリーしたら電話が来て、大学の先輩と会うことになったんですけど;
何なんだろう・・・不安になってきました(>_<)
また、行員に実際にいますか?
よれてないか、シワシワじゃないか、ズボンだったらプレスが取れてないかなども見られるそうです
法人です
今さっき来ましたよー
まじですかー
あのGDで落ちたんか...
3日前に来ましたよ!
今日メールが来ました
メールが昨日きまして、今日 電話で確認がありました。
多分まだ来てないと思います。