会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接自体は30分程度でした。
けど呼ばれるまでに時間かかるので、余裕を見ておいた方が良いと思います。
関東ですか?関西ですか?
50~70分ぐらいとメールに書いてあったのですが、後に面接を入れていいか迷っています…
僕もそのくらいでした。
8日までにと多分~君なら連絡行くよって濁されました。
これってどういうことなんですね?
そうなんですね!じゃあ関係ないですね、、(つω-`) ありがとうございます!
何時ごろいただいたんですか
地図を手に入れました。
特定ですか?
どなたかが特定とおっしゃってたので…
自分は特定です。
31は特定だからだと思います!
31です、、関係あるんですか、、?
最後、今後について何て言われましたか?僕は8日までに合否をお伝えしますと言われたんですが
関西ですが、通知でしたよ
ここ非通知ですかね??
受付番号によって優秀さの優劣あるっていう情報はどこから得たんですか?
根拠、結構あるやつですかね?
よく見てなかった、、
私、4番でしたが総合オープンのみです!
番号関係あるんですかね
私もです
いま連絡きました!
来てないです(T_T)
周りの1-3組と見比べてってことなので気にしなくてもいいかもですね。
頑張りましょう
私も全く同じ感じです。
ちな、受付4。