会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
場所は豊洲です
アドバイス受けるぐらいくそな面接しか出来なかったのに案内きた
私だ。いや、実はまだなんだ。さっきまで東京に行っていてね。一体何があるのだろうか。
1日午前中さっき通過連絡がきました、まだまだ諦めるのは早いです。みなさんがんばりましょう
基本的に一次と同じでしたが
親類に金融機関の人間はいるかとか、犯罪歴はあるかとか、クレジットカードはもってるかとか、奨学金は借りてるかとか、家族の職業まで聞かれました。
あとは本当に入社する気があるか、入社してからどんなキャリアを形成したいかなど
うらやましい
希望あるんすね…泣信じて待ちます!
二次と三次面接で何聞かれたのか教えていただけないでしょうか?
まったく同じこと言われました!
人事の人でもないここの人に諦めた方が良いって言われて諦めるくらいならとっととやめましょう。
でもそうじゃないですよね?
果報は寝て待て。
まぁこの時間寝る必要は無いので、焦らず出来ること頑張りましょう!
30分前に行ってなんかやらされましたか?
そうです!!
首都圏ですか?昨日豊洲でグローバル受けて、まだ連絡来てないです。。
外為って4日からじゃないですか?0 0
高評価で1回目を終えた人では?
そこそこの人はその日の内に連絡、
ボーダーは枠が翌日以降空いてたら連絡
論外は8日まで連絡せず
みたいな。優秀な人ほど拘束したいやろうし。
Keisuke hondaです
俺のすずは渡さない
柳田はバケモノのイメージとりあえずフルスイング。交流戦はもちろん、べい!
イニエスタきらーい。
でもTwitterのbotは好きだよ
柳田の打率と交流戦優勝チームはどこだと思うか聞かれましたよ!