会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
鮮明じゃなくてワロタ
電話では学生証だけでいいって言われましたよ
すみません間違えました。17時ですね
22時45分でしたよ。あまりの驚きに鮮明に時刻を記憶してます
一つはエントリーシートを印刷したものでした。もう一つは…?
何時台に面接でしたか?
めっちゃ関東です
【首都圏総合職特定リテール】で、【本日受けて、次の面接の案内が明日だった方】いらっしゃいましたら返信お願いします!
なんか元気出ました!笑
がんばりましょーう!!
関西ですか?
同じく、、さようなら!
私昨日22時45分に来ましたよ
内定が出る前は
親族に金融機関がいるか等の質問はされたのでしょうか。
そのような質問がされたら内定に近いのですか?
わたしもや!ふっきって次いこ!!!!!
わたしもや!ふっきって次いこ!!!!!
受付番号って残り回数に関係ありましたか、?未だに4です。
個人的には進んで欲しい~みたいなこと言われて来ないので焦ってます(..)
他社の選考を辞退するように言われただけで、特に拘束はありませんでした
ありがとうございます!
もう望み薄いよね笑笑
そうです!面接2回やったりするんですか、、?
ほんとですよね、、
ですが一次より結構人数減ってる気がしたのは気のせいでしょうか、、
オープンの2次でしょうか?
4日後です、、、
受付で1次で提出したって言えば大丈夫ですよ
日にち、時間どちらも調整してもらえました。
面接当日でも調整は可能とのこと。心象悪くなるけど
今日の午後に2回目受けて2時間後くらいに通過連絡来ました!
いえいえ!お互い頑張りましょう!
日にちは分かりませんが、時間は調整してもらえましたよ~