会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の17時に受けて20時に電話きましたよ!
12時半くらいの回です
面接進むごとに百の位が減っていくのかと思われます
わたしも学推ですが、連絡はまだです。
同じ大学の子もまだ連絡来ていないそうなので、諦めずに待ってみようと思います。
お互い明日連絡来るといいですね!
午前中の早い時間に受けました!
とんでもないです!これからお互い頑張りましょう、、!
今日はもうなさそうですね、、気になります
もらってないですよー!
不安ですよね><
今日の何時頃受けましたか?
納得いかない(T_T)
この間は九時前に来たから諦めきれない
もう結果来たんですか?!
わたしもです。(u_u)
夕方だったら遅かったりするのでしょうか、、、
今日の午前中です!
まだ来ないです(>_<)
六時以降に(´-`).。oO
落ちたみたいです…何時に受けられましたか?
18時すぎに連絡いただきました
そうですかー(>_<)私はだめだったようですね(>_<)ありがとうございます!
19時前に連絡来ました!
今日の何時頃受けましたか?
先程連絡をいただきました!
先程連絡をいただきました!
明日資料を渡すので来て下さいと言われました!
横入りすいません
内定、おめでとうございます
学校は関西か関東、どちらの方でしょうか
ご報告ありがとうございます。気になってたので…。あきらめて次にいきます!
学校からの電話だけだったので信じられないというか不安なんですけど証明するもの頂いたりしてますか?
午前に受けて18時15分頃一次面接の通過連絡いただきました!
泣けますね、ほんと…
このパターンの大学の方で連絡来てらっしゃる方いますか(´;ω;`) ?
11:15の回です!
何時に受けましたか?(T_T)
こんにちは。私の学校も合格者電話、不合格者メールです。
ちなみにまだ連絡ないです...明日とか28日にお祈りメール一斉とかだったら泣けます。
大学によって違うと思いますが私はだめでしたが電話でしたよ!!
公募2次面接の通過連絡今頂きました!